Heilbronner Str. 17, Massenbachhausen
Sind Sie Dr. med. Michael Aleman?
Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht, aber erst gemerkt als es schon zu spät war.
Er hat Krankheiten über Jahre (!) falsch diagnostiziert und behandelt - daher natürlich keine Besserung, im Gegenteil. Also gab es immer mehr Medikamente.
Andere Krankheiten wurden erst gar nicht behandelt, obwohl bekannt waren, hieß nur die Werte seien gut.
Leider auch keine Überweisungen zu Fachärzten, vielleicht mag man sich nichts eingestehen…
Sprechstunden leider auch sehr unfreundlich
Ich bin seit über zwanzig Jahren dort in guten Händen. Bei den verschiedensten Erkrankungen und Vorsorge Untersuchungen bin ich immer umfassend und gut über alles unterrichtet worden.
Bei regelmäßigen Blut Untersuchungen ist das Praxis Team zuvorkommend und professionell.
Bei Auslandsreisen wurde ich immer über die verschiedenen Vorbeugemaßnahmen und Alternativen informiert. Das Vorurteil, dass Dr. Alemann immer gleich mit Antibiotika zuschlägt, kann ich für mich nur dadurch entkräften, dass er mir immer, wenn möglich, verschiedene Alternativen angeboten hat.
Ich hoffe dass mir Herrn Dr. Alemann noch viele Jahre erhalten bleibt.
Arzt nimmt sich Zeit kompetent auch die Angestellten sind immer nett und freundlich zu mir bin auch immer freundlich zu ihnen hatte noch nie Probleme einfach weiter zu empfehlen
Immer sehr schnelle Untersuchung.Greift sehr schnell auf Antibiotikum zu.Macht selten Blutanalysen,Abstriche.Meint alle Krankheiten nach 2 Minuten Gespräch diagnostizieren zu können.
Die Aushilfen an der Rezeption sind sehr unfreundlich.Jedes Mal wenn ich da bin od wenn ich ein Termin vereinbare sprechen die mich so an,als ob ich ein Verbrecher bin und alle Symptome nur vortäusche.Der medizinische Akt ist irgendwann bei Dr.Aleman im Hintergrund geraten und das Geschäft steht im Vordergrund. :(
Seit Jahrzehnten sind meine inzwischen 90 jährige Mutter und ich, medizinisch,fachlich und persönlich bei
Dr. Aleman mit Team in besten Händen!
Egal mit welchen Problemen wir die Praxis von Dr.Aleman aufsuchen ,Fragen und Behandlungsvorschläge werden
immer fachbezogen und sehr verständlich (mit Geduld ) erklärt !
Herr Aleman ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Hört einem immer zu und geht auf die Beschwerden und Probleme ein. Hatte bisher noch nie so einen netten Hausarzt.
Die Arzthelferinnen am Empfang sind sehr komisch und unfreundlich.
Sehr gute Fachkompetenz
Nur Sprechstundenhilfen.sind sehr Drachenmäsig.unhöflich...
Sonst alles okay
Zur Richtigstellung: Bei so einem guten Arzt, mit so vielen Patienten ist eine strenge Sprechstundenhilfe (Chefin) nicht mit Gold aufzuwiegen! Sie managt den Laden, Er hat den Rücken frei. Also klug nachgeben und Ihren Anweisungen folgen, dann gibt es keine Probleme.
Ich selbst bin bei Ihm seit Er seine Praxis eröffnet hat und wir beide noch sehr jung waren (Auch die Chefin, die ebenfalls schon sehr lange bei Ihm ist). Ich betrachte es als ein großes Glück solche Menschen um mich zu haben!
Ich bin seit fast 3 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Alemann.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Habe selten ein so kompetenten Arzt kennen gelernt...
Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfe.
So etwas habe ich noch nie erlebt. :-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Aleman ab?Dr. med. Michael Aleman ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Aleman?Dr. med. Michael Aleman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 17 Massenbachhausen
Kann ich bei Dr. med. Michael Aleman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Aleman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Aleman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Aleman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Aleman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Aleman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Aleman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Aleman gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Aleman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Aleman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Aleman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg