Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Michael Abele?
Ich war bisher zwei Mal bei Dr. Abele. Einmal wegen Apnoe und einmal wegen starker Nebenwirkungen von Ciprofloxacin. Beide Male hat er sich enorm viel Zeit genommen, detallierte Fragen gestellt und konnte mir so gezielt helfen. Ich kann Dr. Abele ohne "wenn und aber" weiter empfehlen. Solche Ärzte gibt es leider nur noch sehr selten!
Ich war zum ersten Mal wegen einer Apnoe in der Praxis von Herrn Dr. Abele.
Mit der Behandlung und Aufklärung bin ich sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit, hört einem zu. Sehr kompetent und freundlich
Nicht nur äußerst schnelle sondern auch absolut erstklassige Betreuung, Analyse und Therapie ...
Freundlicher Empfang schon durch die Sprechstundenhelferin. Sehr aufmerksamer zugewandter Arzt.
Man fühlt sich als kritisch beobachtender Patient gut aufgehoben
Ich bin seit 5 Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben .Auch mit seiner Beträuung im Schlaflabor war ich sehr zufrieden.Was ich positiv finde , ist , das er sehr vorsichtig ist mit den Medikamenten wie in meinem Fall .
Ich kann ihn nur weiter empfehlen .
Dr Abele ist ein absolut kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und darauf eingeht. Seine Behandlungs- und Untersuchungsmethoden sind sehr angenehm und modern. Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Terminvergabe war Zeitnah und die Wartezeit angenehm.
Ich kann ihn nur empfehlen !
Sehr kompetente, nette Behandlung, freundliches Praxispersonal.
Ein sehr kompetenter aufmerksamer und freundlicher Arzt samt Team. Ich bin sehr zufrieden.
P. S. Ich habe eine sehr seltene chronische neurologische Erkrankung und habe leider viele Neurologen kennen lernen müssen. Ich weiß also wovon ich spreche...
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Michael Abele ab?Priv.-Doz. Dr. Michael Abele ist Neurologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Michael Abele?Priv.-Doz. Dr. Michael Abele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 1 a Rheinbach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Michael Abele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Michael Abele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Michael Abele buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Michael Abele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Michael Abele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Michael Abele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Michael Abele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Michael Abele?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Michael Abele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.