Sind Sie Dipl.-Med. Michael-A. Schubert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Schubert zeichnet sich durch ein hohes Maß an Fachkompetenz aus. Er ist stets freundlich, schaut einen an, hört zu, nimmt einen als Menschen wahr. Angesichts seiner hohen Patientenzahl und des fast immer vollen Wartezimmers bleibt er ruhig, nimmt sich die nötige Zeit, ist aber schnell genug, um die anderen nicht zu lange warten zu lassen. Nebenbei sei mir noch ein Lob erlaubt an die netteste Sprechstundenhilfe, die ich je erlebt habe: Frau Große. Vielen Dank für Ihre immerwährende Geduld, Freundlichkeit und sehr gute Beobachtungsfähigkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael-A. Schubert ab?Dipl.-Med. Michael-A. Schubert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael-A. Schubert?Dipl.-Med. Michael-A. Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 23 Oschatz
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael-A. Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael-A. Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael-A. Schubert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael-A. Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael-A. Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael-A. Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael-A. Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael-A. Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael-A. Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.