Nun war ich schon zum zweiten Mal wegen eines Notfalls in dieser Praxis. Überlege mir aber sehr, ob ich nicht direkt dahin wechseln sollte?
Der Arzt ist nicht nur prima und vertrauenserweckend, er ist auch sehr, sehr nett und das ist bei einem Zahnarzt schon mal nicht selbstverständlich, bei einem Dießener erst recht nicht.
Scheint ein echter Glücksfall zu sein.
Zudem müsste ich nicht mehr weit fahren, um zu meinem Zahnarzt zu kommen. Dr. von Nordheim ist am Ort und theoretisch sogar zu Fuß zu erreichen.
Zahnarzt mit sehr guter fachlichen Erfahrung. Zahnarzt den man Vertrauen kann.
Zahnarzt den man mit besten Gewissen weiterempfehlen kann.
Ich sage hier mit Vielen Dank. D. Härth Patient
Ein kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, verschiedene Behandlungsmethoden genau und gut verständlich erklärt und sehr sorgfältig arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Micha von Nordheim ab?Dr. med. dent. Micha von Nordheim ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Micha von Nordheim?Dr. med. dent. Micha von Nordheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Ludwig-Str. 17 Dießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Micha von Nordheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Micha von Nordheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Micha von Nordheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Micha von Nordheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Micha von Nordheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Micha von Nordheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Micha von Nordheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Micha von Nordheim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Micha von Nordheim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Micha von Nordheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Micha von Nordheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.