Schiffbauerring 59, Rostock
Sind Sie Dipl.-Med. Micaela Hübel?
Ich bin mittlerweile schon öfters da gewesen & ich kann über die Ärztin und „Assistentin“ gar nicht klagen. Sie sind freundlich!
Die Empfangsdame hat Haare auf den Zähnen! Sie sagt unfreundlich Guten Tag oder sagt erst gar nichts. Sie lutscht jedesmal einen Bonbon oder Kaugummi und so fragt Sie nicht was man wolle sondern nickt nur mit den Kopf sodass ich mein Anliegen erzähle. Termine muss man sich selbst aufschreiben. Telefonisch ist die Praxis schlecht zu erreichen. Die Dame ist total faul!
keinerlei Terminflexibilität, erwartet vom Patienten fachlich völlig absurde und zum Symptomkreis unpassende Mitwirkungsleistung, benutzte sogar Kraftausdrücke (!), läßt akademische Arroganz raushängen. Absolut nicht empfehlenswert!
Überprüfung meiner Sehstärke,wollte mir eine neue Brille zulegen.
Ich hatte keinen Termin, konnte mich nach einem kurzen Anruf aber sofort in die Praxis begeben. Dort wurde ich sehr nett empfangen und war auch mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Micaela Hübel ab?Dipl.-Med. Micaela Hübel ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Micaela Hübel?Dipl.-Med. Micaela Hübel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerring 59 Rostock
Kann ich bei Dipl.-Med. Micaela Hübel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Micaela Hübel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Micaela Hübel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Micaela Hübel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Micaela Hübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Micaela Hübel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Micaela Hübel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Micaela Hübel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Micaela Hübel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.