Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Seine Assistentinnen sind immer stehts freundlich und bemüht
Kann ich nur wärmstens empfehlen !
Habe ihn bereits an Freunde und Familie weiterempfohlen :-)
Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich! Er hat mir mit mein Problem geholfen! Ich kann den Praxis empfehlen! Die Atmosphäre im Praxis ist sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Meysam Pirmoradi ab?Meysam Pirmoradi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Meysam Pirmoradi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Meysam Pirmoradi?Meysam Pirmoradi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Weiß-Str. 115 Freiburg
Kann ich bei Meysam Pirmoradi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meysam Pirmoradi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Meysam Pirmoradi?Sie können sich mit Meysam Pirmoradi auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Ukrainisch (українська), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Meysam Pirmoradi buchen?An diesem Standort hat Meysam Pirmoradi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meysam Pirmoradi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meysam Pirmoradi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meysam Pirmoradi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meysam Pirmoradi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Meysam Pirmoradi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meysam Pirmoradi?Folgende Versicherungen werden von Meysam Pirmoradi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.