Kirchstr. 13, Meudt
Frau Zerfas geht auf jedes einzelne Bedürfniss ein und nimmt jede Angelegenheit sehr ernst. Sie steht auf Wunsch mit Schule und Kindergarten im Kontakt um auch da eine zusammenarbeit leisten zu können. Meine Kinder lieben Sie und erziehlen auch sehr schnell fortschritte in ihren defiziten. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Die Praxis ist in allem bestens zu empfehlen.Wir fühlen uns sehr gut betreut. Die Ergotherapeutin ist sehr kompetent und sehr nett.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen ,Auch die Praxis selbst ist geschmackvoll eingerichtet. Wir fahren zwar 25-30 Min.dorthin, aber das nehmen wir für die sehr gute Betreuung in Kauf. Bei Fragen immer sehr kompetente Antworten und sehr gute weitere Thrapievorschläge für zu Hause. Geht auf den Patienten ein. Es wird vor und nach der Bahandlungstherapie immer mit dem Patienten alles besprochen."
Sehr gute freundliche kompetente Ergotherapeutin.
Praxis ist sehr gut zuempfehlen auch für Berufstätige, habe diese Erfahrungen gemacht.
Fühle mich sehr gut behandelt und betreut. Mache zur Zeit eine Spiegeltherapie nach einer Knie-Tep in dieser Praxis, kann diese Therapie sehr weiterempfehlen, haben sehr gute Therapieerfolge erzielt. Bei Fragen immer sehr kompetente Antworten und sehr gute weitere Thrapievorschläge für zu Hause. Geht auf den Patienten ein, es wird vor und nach der Bahandlungstherapie mit dem Patieten alles besprochen.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Es wird auf den Patienten eingegangen und Fragen werden immer kompetent beantwortet. Wir fühlen uns sehr gut betreut und haben schon die ersten Erfolge erzielt.
Welche Fachgebiete deckt Petra Zerfas ab?Petra Zerfas ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Zerfas?Petra Zerfas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 13 Meudt
Kann ich bei Petra Zerfas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Zerfas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Zerfas buchen?An diesem Standort hat Petra Zerfas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Zerfas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Zerfas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Zerfas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Zerfas?Folgende Versicherungen werden von Petra Zerfas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.