Mühlenstr. 15, Mettmann
Praxis Dr.med.dent. Jan E. Hekma Zahnarzt
Mühlenstr. 15, Mettmann
Praxis Dr.med.dent. Jan E. Hekma Zahnarzt
- Implantologie
Nach wie vor der Zahnarzt meines Vertrauens.
Macht alles richtig und einfühlsam.
Bin sehr zufrieden und werde ganz sicher nicht zu einem anderen Zahnarzt wechseln.
Bedingt durch einen Umzug musste ich meinen regulären Zahnarzt wechseln und kam auf Empfehlung an die Praxis Dr. Hekma. Ich kann an dieser Stelle nur ein ganz großes Lob aussprechen, denn die Beratung und Behandlung waren absolut erstklassig. Das Praxisteam und Hr. Dr. Hekma waren dabei sehr freundlich und kompetent. Ich werde künftig alle Behandlungen dort durchführen lassen!
Man fühlt sich immer kompetent beraten und stets gut aufgehoben!
Ich bin seit 25 Jahren bei Dr. Hekma in Behandlung und hatte nie Grund zur Klage. Einsame Spitze bei Implantaten und auch gut im Umgang mit Kindern. Meinem Sohn hat er damals die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Absolute Sicherheit und Souveränität des Arztes hat mich für ihn begeistert. Auch seine vorsichtige Vorgehensweise beim Ausbohren kariösen Zahnbeins ist beispielhaft. So wie er den Bohrer führte, waren Betäubungsspritzem nicht erforderlich trotz sehr großer Zahndefekte, wie sie in meinem Alter (67) nicht selten sind. Und: Er geht ohne Wenn und Aber auf Wünsche des Patienten ein. Das Behandlungsergebnis war perfekt, die Rechnung (Privatpatient) sehr niedrig.
Ein absolut korrekter und fähiger A.
Absolut (!) kompetenter Zahnarzt, der innerhalb kürzester Zeit mein vollstes Vertrauen gewonnen hat.
Ich bin seit 1999 Patientin bei Dr. Hekma und habe immer viele Probleme mit meinen Zähnen gehabt. Er hat immer alles gut im Griff, er ist fachlich kompetent, freudlich und erklärt auch geduldig. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett und die Arbeitsabläufe sind gut durchstrukturiert.
ich gehe seit Jahren zu Dr. Hekma. Meine Angst vor dem Zahnarzt ist total verflogen, da ich ihm voll vertraue. Alle Arbeiten wurden sehr kompetent durchgeführt und sehen klasse aus.
Alles supergut sehr freundlich.Auch am Wochenende um 24 Uhr Bein Notdienst
So wünsche ich mir Ärzte. Freundlich und fair im Umhang mit Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Jan E. Hekma ab?Drs. Jan E. Hekma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Jan E. Hekma besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Jan E. Hekma?Drs. Jan E. Hekma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 15 Mettmann
Kann ich bei Drs. Jan E. Hekma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Jan E. Hekma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Jan E. Hekma buchen?An diesem Standort hat Drs. Jan E. Hekma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Jan E. Hekma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Jan E. Hekma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Jan E. Hekma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Jan E. Hekma gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Drs. Jan E. Hekma abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Jan E. Hekma?Folgende Versicherungen werden von Drs. Jan E. Hekma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.