Top 5Juni 2022
Einfach top! Immer wieder gern!Ich fahre sehr gern etwas weiter für so eine top Arbeit
Habe mir mein Doppelkinn mit der Fett-Weg-Spritze behandeln lassen und ich muss sagen das ich mega begeistert und sehr zufrieden bin. Kann ich jedem nur empfehlen. Preis Leistungsverhältnis top. Aufklärung und Behandlung durch Herrn Vaitl ist spitze, habe mich sofort wohl gefühlt.
Super sympathisch, ausführliche Erklärungen, tolles Ergebnis!
Sascha ist überaus freundlich und absolut kompetent.Pres-Leistung ist ebenfalls super!Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Sehr zufrieden man fühlt sich gleich wohl! Behandlung war spitze!
Wie immer sehr nett und zuvorkommend. Und das Ergebnis immer einwandfrei kann ich nur weiterempfehlen
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Hatte die 3. Botoxbehandlung und die Ergebnisse waren bisher toll! Herr Veitl geht auf die Wünsche der Patienten ein und versucht diese auch so umzusetzen, was mir sehr wichtig ist, damit dann auch das Ergebnis stimmt und man zufrieden aus der Praxis geht. Zudem wird die Behandlung zu einem wirklich fairen Preis angeboten. Ich kann Herrn Veitl sehr weiterempfehlen!
Super nett und lieb, nur zu empfehlen. Beratet sehr gut und ausführlich, nimmt sich auch Zeit dafür. Produkt, Hygiene und Behandlung nur zu empfehlen. Schwätzt einem nichts auf. Rund um alles super.
sehr sympathisch und nett! man fühlt sich gut aufgehoben! bin sehr zufrieden!
Sascha ist sehr sympathisch. Er hat umfangreiches Fachwissen und ist empathisch. Er nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Veitl ab?Sascha Veitl ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Veitl?Sascha Veitl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klosterweiher 15 Metten
Kann ich bei Sascha Veitl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Veitl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Veitl buchen?An diesem Standort hat Sascha Veitl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Veitl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Veitl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Veitl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Veitl gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Veitl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Veitl?Sascha Veitl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sascha Veitl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.