herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie auf mich und meine Berliner Zahnarztpraxis aufmerksam geworden sind.
Zusammen mit Zahnärztin Frau Valya Idrizova biete ich Ihnen in unserer Praxis in der Manteuffelstraße 105 in der Nähe des Görlitzer Bahnhofs (U1) ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin.
Dabei liegt es uns besonders am Herzen, dass Sie sich gut betreut und wohlfühlen. Großen Wert legen wir bei unseren Behandlungen neben der Funktionalität auch auf ein ästhetisch ansprechendes Ergebnis.
Gerne erläutern wir Ihnen mehr zu unseren Behandlungsmethoden im persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einen Termin - entweder telefonisch unter 030/6184906 - oder gleich online hier auf jameda.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Zahnarzt Metin Idrizov
Praxis Metin Idrizov Zahnarzt
Bitte bringen Sie den Fragebogen anbei ausgedruckt und ausgefüllt zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Metin Idrizov Zahnarzt
Diesen Termin können Sie nur buchen, wenn Sie vorher hierzu einen Beratungstermin bei uns in der Praxis hatten. Sollte dies nicht der Fall sein, buchen Sie bitte den Termin "Beratungstermin Bleaching".
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Füllung
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Metin Idrizov Zahnarzt
Dieser Termin ist nur für Kinder zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr buchbar. Bitte beachten Sie, dass zum Termin eine erziehungsberechtigte Person anwesend sein muss oder alternativ eine Vollmacht der erziehungsberechtigten Person für das zu behandelnde Kind ausgestellt werden muss. Vielen Dank!
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Metin Idrizov Zahnarzt
Sie können diesen Termin ebenfalls nutzen, um sich eine Zweitmeinung einzuholen.
Die Beratung und Behandlung durch Herrn Idrizov war sehr gut und er arbeitet sehr ruhig und genau. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mir darüber hinaus weitere Tipps bezüglich der Zahnhygiene gegeben. Zudem war er sehr transparent bezüglich der Behandlungskosten und der Notwendigkeit von Zusatzleistungen. Die Musik während der Behandlung war auch sehr entspannend.
Sehr ruhige Arzt. Ein Arzt mit vielen Kenntnisse und Fähigkeiten.
TOP ARZT, TOP TEAM, TOP PRAKSIS
Bin sehr zufrieden
Ich besiche wider da
Endlich ein Zahnarzt, der nicht nur Füllungen macht, sondern auch dafür sorgt, dass man diese selbst mit einer Lupe nicht erkennen kann - bin total begeistert!!!
Er hat sich bei der Behandlung & Beratung sehr viel Zeit genommen, arbeitet vorsichtig und sauber.
Ein sehr feinfühliger und versierter Zahnarzt, der sich viel Zeit für Beratung und Behandlung nimmt. Er ist sehr kompetent und deswegen ist die Atmosphäre sehr angenehm und schafft Vertrauen.
Die Behandlung ist sehr routiniert und das Ergebnis ist fabelhaft, da er sehr viel Wert auf Ästhetik geht. Empfehle ich meinen Freunden und auch hier gerne weiter.
Die Praxis ist nicht super fancy aber das Team ist echt freundlich und Herr Idrizov ein richtig guter Zahnarzt: ruhig, sanft und gefühlvoll... das kannte ich noch nicht. Hab immer schnell einen Termin bekommen und fühl mich super beraten, gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Metin Idrizov ab?Metin Idrizov ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Metin Idrizov besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Zahnersatz (Beratung), Endodontie (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Metin Idrizov?Metin Idrizov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manteuffelstr. 105 Berlin
Kann ich bei Metin Idrizov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Metin Idrizov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Metin Idrizov?Sie können sich mit Metin Idrizov auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Metin Idrizov buchen?An diesem Standort hat Metin Idrizov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Metin Idrizov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Metin Idrizov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Metin Idrizov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Metin Idrizov gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Metin Idrizov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Metin Idrizov?Folgende Versicherungen werden von Metin Idrizov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.