Sind Sie Dr. med. Mete Iz?
Ich bin von Anfang an bei Dr. Iz und bin mehr als zufrieden. Er nimmt mich als Patient ernst und hört mir zu. Er begrüßt mich immer per Handschlag und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Er ist immer gut gelaunt und nimmt Anregungen und Bedenken ernst. Auch die neuen Praxisräume sind sehr modern und sauber ausgestattet und barrierefrei zugänglich. Das Paxisteam ist immer sehr freundlich und telefonisch immer erreichbar. Die einzige Katastrophe ist die Parksituation.
Dr. Iz
nimmt sich Zeit für die Diagnose und bespricht mit dem Patienten den Weg zur Genesung. Der Umgang mit dem Patienten ist locker und vertrauensvoll, ich fühle mich auch von den Damen sehr gut behandelt.
Herr Dr. Iz ist schon lange ein sehr guter Hausarzt.
Sogar im Bekanntenkreis wird er gelobt, weil er auch bei schwerst Erkrankungen die ganze Familie begleitet.
Auf diese Weise auch ein dickes Dankeschön.
Bisher war ich ein paar Mal bei Dr. Iz wegen akuter Erkrankungen. Trotz vollem Wartezimmer waren die Wartezeiten meist recht kurz.
Die Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Das gleiche kann man auch über Dr. Iz sagen. Als junger Mensch möchte ich wenig Zeit beim Arzt verbringen und kein größeres Geplänkel halten.
Kurze und scheinbar richtige Diagnose um dann schnell weiter zur Apotheke zu können.
Medikamente werden erklärt, auch, dass man eigentlich keine braucht, wenn es mal ein viraler Infekt ist.
Bisher bin ich völlig zufrieden.
Ich habe eine sehr hohe Meinung von diesem Arzt ! Er nimmt sich Zeit für die nötigen
Untersuchungen und Erklärungen. Vielleicht ist er etwas zu schnell mit Überweisungen ?
Dieser Arzt hätte ein besseres Praxisteam verdient !!! Hier klappt nur wenig !!!
Beispiele : Meine Frau sollte mir ein vorbestelltes Rezept abholen und musste eine
geschlagene Stunde warten bis die" Damen " es fertig brachten den Arzt das Rezept
unterschreiben zu lassen !!!
Ich kam als Notfall ins Krankenhaus und da es ein ganz neues Blutbild, in dieser Praxis,
von mir gab rief meine Frau aus dem KH dort an mit der Bitte die Werte zu faxen.
Die Reaktion : DAS KÖNNEN WIR JETZT NICHT MACHEN, WIR HABEN JETZT
PRAXISBETRIEB !!!!
Meine Frau setzte sich dann ins Auto ( etwa 10 km durch Feierabendverkehr ) und
holte die Werte. Ich wundere mich immer noch, dass man die Zeit fand eine Kopie
zu ziehen.
Ich könnte die Beanstandungen fortsetzen, das macht aber keinen Sinn .
Sehr nett freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen!!!
menschlich zugewandter, sehr netter Arzt. Dr. Iz begegnete mir auf Augenhöhe, sehr kompetent und wirklich freundlich. Keinerlei Versuch mir etwas aufzuzwingen, was ich nicht wollte. Sehr angenehmes, vertrauensvolles Patientin-Arzt-Gespräch. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Auch das Assistenzpersonal ist sehr freundlich.
Da mein bisheriger Arzt seine leider Praxis aus gesundheitlichen Gründen schließen musste, war ich auf der Suche. Und fand nach einiger Zeit - Dr. Iz.
Bisher kann ich nur Positives berichten:
Dr. IZ hat das Herz am rechten Fleck, ist nett, effizient, super qualifiziert und sehr kompetent!
Über die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen kann ich mich auch nicht beschweren. Ob's Glück war...glaube ich eigentlich nicht. Praxis tiptop, gross, sauber und gut durchorganiesiert.
Wartezeit auf Termine sind manchmal etwas länger, aber dafür ist die Wartezeit vor Ort relativ kurz (bisher).Natürlich gibt es zu bestimmten Zeiten eine Notfallsprechstunde, für genau solche Fälle die dringlich sind und plötzlich eintreten.
In der Summe viel Lob, wenig Tadel! Absolut empfehlenswert.
nach diversen "Versuchen" ist er mein Hausarzt. Hört gut zu, behandelt die Patienten freundlich, ohne (sichtbaren) Zeitdruck - fühle mich bestens aufgehoben.
Ich empfehle ihn weiter ! Fühle mich in seiner Praxis und dem Praxisteam bestens aufgehoben. Die hellen und gut ausgestatteten Behandlungszimmer sind äußerst angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mete Iz ab?Dr. med. Mete Iz ist Internist, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mete Iz?Dr. med. Mete Iz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bensheimer Str. 61 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Mete Iz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mete Iz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mete Iz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mete Iz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mete Iz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mete Iz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mete Iz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mete Iz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mete Iz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.