Top 10Juni 2022
Sehr freundlich, kompetend, nimmt sich Zeit, ist sehr fürsorglich und erklärt und beantwortet jede Frage. Meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung.
Ich kam mit einer schmerzhaften Gehörgangsentzündung zu Dr. Cirali. Nach einer groben Untersuchung wollte er mir ein Medikament verschreiben, mit dem ich schon schlechte Erfahrungen hatte (hatte nicht gewitkt). Diese lehnte er aber mit "das ist hier kein Wunsschkonzert" ab. Da keine Nachfrage nach Schwangerschaft und stillzeit kam, informierte ich darüber. Er wich nicht vom von ihm gewählten Medikament ab, obwohl dieses in der Stillzeit nur mit Vorsicht angewandt werden sollte.
Noch nie wurde so gut nach mir geschaut wie es Dr Cirali mach!Er versteht was von seinem Beruf und ich kann ihn wärmstens empfehlen!!!
Ich freue mich,so einen HNO-Arzt gefunden zu haben.
Nur zu empfehlen.
In den letzten 5 Jahren war ich bei mehreren Ärzten.
Cirali fand bei mir einen gutartigen Tumor in der Nebenhöle. Behandlung läuft.
Dr. Cirali nimmt den Patienten ernst und nimmt sich auch die notwendige Zeit um zu einem Ergebnis zu kommen.
Über die jahre immer sehr zufrieden gewesen
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit dem Arzt. Sehr Empfehlenswert.
Was uns nicht gefällt, trotz Termin immer eine lange Wartezeit. Das könnte man ja ändern.
Herr Dr. Cirali hat sich im Gegensatz zu anderen HNO Ärzten (bei denen ich schon war) Zeit für mich genommen und mich gleich gründlich untersucht. Er hat mich ernst genommen und nach dem die Blutergebnisse vom Allergietest vom Labor da waren, hat er mich gut aufgeklärt und mich (sicherheitshalber) noch an einen Pulmolihen überwiesen. Auch wenn die Parkmöglichkeit echt bescheiden ist, würde ich immer wieder zu ihm gehen da ich mich dort aufgehoben und richtig behandelt fühle.
Kein "Stresser" - nimme sich Zeit und spricht mit den Patienten
Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!!
wartete heute 2 1/2 Std hier,da ich leider meine Krankenkarte vergessen hatte, 30km entfernt wohne und dem Arzt die telefonische Bestätigung der Krankenkasse nicht reichte,er weigerte sich mich als Notfallpatient zu behandeln,da ihm die schriftliche Bestätigung fehlte, obwohl die Krankenkasse zugesichert hatte es im Laufe des Tages zu faxen.auf den Hinweis der KK,dass man mich als Notfall nicht abweisen dürfe,sagte die unfreundliche Arzthelferin,ich wär ja quasi nicht kurz vorm Umfallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mete Cirali ab?Dr. med. Mete Cirali ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mete Cirali?Dr. med. Mete Cirali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee 19 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Mete Cirali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mete Cirali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mete Cirali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mete Cirali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mete Cirali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mete Cirali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mete Cirali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mete Cirali gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mete Cirali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mete Cirali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mete Cirali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.