auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Meta Jenuwein, und unsere Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Desadua in der Langen Straße 10 in Laupheim besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin als Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie gerne für Sie da! Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Meta Jenuwein
Psychotherapie lang
Tiefenpsychologie
Verhaltenstherapie
Praxis Saadet Arda Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. med. Meta Jenuwein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meta Jenuwein ab?Dr. med. Meta Jenuwein ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Meta Jenuwein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Tiefenpsychologie, Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meta Jenuwein?Dr. med. Meta Jenuwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 10 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Meta Jenuwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meta Jenuwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Meta Jenuwein?Sie können sich mit Dr. med. Meta Jenuwein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meta Jenuwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meta Jenuwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meta Jenuwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meta Jenuwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meta Jenuwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meta Jenuwein?Dr. med. Meta Jenuwein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.