Termin buchen
- Psychotherapie
Sind Sie Meta Hoffmann?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich musste aufgrund einer längeren Arbeitsunfähigkeit ein Gutachten für meine PKV durchführen lassen. Von meiner Krankenkasse wurde innerhalb sehr kurzer Zeit ein Termin bei Frau Hoffmann vereinbart. Die Wartezeit in der Praxis war relativ kurz, Frau Hoffmann hörte mir ausdauernd zu und wir erarbeiteten einen sehr guten Plan, wie es mit meiner Heilung weiter gehen soll. Zum Ende hatte sie noch sehr angenehme, aufbauende Worte für mich, die mich richtig berührt haben. Damit hatte ich einfach nicht gerechnet.
Alles in allem war es ein angenehmer Termin und ich würde Frau Hoffmann jederzeit weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Ärztin hat mich mit meinem Angehörigen, der Patient bei ihr war, komplett „im Regen stehen lassen“. Wir hatten einen psychiatrischen Notfall, trotzdem bekam ich als Angehörige des Patienten keinen Termin, sie hat mich vier Stunden im Wartezimmer sitzen lassen und gab mir das Gefühl, mich absolut nicht anhören zu wollen, hat mich in dieser Notlage sehr arrogant und von oben herab behandelt, als ob ich ihr lästig wäre. Nie wieder! Vor allem nicht, wenn man wirkliche Probleme hat!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr glücklich Frau Dr. Meta Hoffmann und Frau Dr. Kathrin Filip zu haben. "Großen Dank" an die Praxis.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hoffmann ist seine sehr empathische Ärztin, die das Anliegen Ihrer Patienten wirklich ernst nimmt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren bei Frau Hoffmann in Behandlung. Sie ist wie am ersten Tag eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben. Auch Herr Müller von der Gemeinschaft ist sehr empfehlenswert. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Ich kann mir keine besseren Psychiater vorstellen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nicht (mehr) zeitgemäße Terminierung, zu lange Wartezeit (3/4 Stunde) für 1/4 Stunde - viel zu kurze - "Behandlung". Ärztin war mit HSP nicht vertraut oder ist nicht darauf eingegangen. Externe (hochpreisige) Testauswertung, die noch dazu orthographische Fehler enthielt, genau wie die Rechnung selbst! Nach einer einzigen Behandlung zog ich den Schlussstrich.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau dr.hoffmann ist das beste was einem passieren kann,sehr freunlich und kompetent mit einem wort ein wahrer schatz
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin seit einigen jahren in dieser einmaligen praxis bei frau dr. meta hoffmann in behandlung und kann jedesmal nur staunen und loben
super, super, super fix und freundlich alle dort, blitzsauber, absolut effizient organisiert, man wartet zumeist weniger als 10 minuten
alle daumen hoch, absolut zu empfehelen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
....ist eine Begegnung mit Frau Hoffmann ! Ich hab mich selten so gut aufgehoben gefühlt und vorallem hatte ich das Gefühl, dass mir wirklich zugehört wird
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hoffmann gibt mir immer das Gefühl, dass ich Ihr einziger Patient bin. Keine Hektik, immer alles ruhig und verständnisvoll. Es gibt wenige Psychologen, die sich noch Zeit für Ihre Patienten behmen, Frau Hoffmann tut es. Sie tut mir gut Alles
Welche Fachgebiete deckt Meta Hoffmann ab?Meta Hoffmann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Meta Hoffmann?Meta Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treibberg 5 Nürnberg
Kann ich bei Meta Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meta Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meta Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Meta Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meta Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meta Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meta Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meta Hoffmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Meta Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meta Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Meta Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.