Sind Sie Meta Arens-Demmer?
Ich hatte vor Jahren einen Sportunfall und verbrachte seitdem regelmäßig Sitzungen bei verschiedenen Orthopäden. Leider konnte man mir nicht helfen und schob alles auf eine mangelnde Muskulatur.
Mehr Sport sollte mir helfen! Was bei einer 60 Stundenwoche auch ausgesprochen einfach ist...
Nach meinen ersten Besuch bei Frau Arens-Demmer ging es mir bereits erheblich besser.
Nach ca 6-7 Sitzungen, die ich nach Bedarf vereinbart habe, kam die entgültige Erlösung aller Schmerzen und Blockaden. Seitdem bin ich schmerzfrei und habe erheblich weniger Migräne als vorher.
Verschiedene andere Keinigkeiten werden nebenbei mitbehandelt. Auch dort wurde alles viel besser und Frau Arens-Demmer half mir, mein Stresslevel zu senken.
kompetent und ganzheitliche arbeitend. qualifizierte Diagnostik und Behandlung, woi die Schulmedizin versagt, Schweissfluß durch lang zurückliegende Vergiftung wurde beseitigt wie krummer Rücken
Ich habe mehrere Jahre diverse Ärzte aufgesucht, sollte dann unbedingt operiert werden, Frau Arens-Demmer hat mir sofort helfen können! Ohne OP, ich bin mit nach einem doppelten Bandscheibenvorfall seit 2 Jahren Schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Meta Arens-Demmer ab?Meta Arens-Demmer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Meta Arens-Demmer?Meta Arens-Demmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Dammfelde 9 B Köln
Kann ich bei Meta Arens-Demmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meta Arens-Demmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meta Arens-Demmer buchen?An diesem Standort hat Meta Arens-Demmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meta Arens-Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meta Arens-Demmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meta Arens-Demmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meta Arens-Demmer?Meta Arens-Demmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Meta Arens-Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.