Dr. Özeker ist für mich nach wie vor ein Arzt des Vertrauens. Nicht auf Provit aus sondern Arzt mit Leidenschaft und Kompetenz. Er nimmt sich bei Problemen Zeit für seinen Patienten und nicht im 20 Minuten Takt. Bleibt immer ruhig und freundlich.
ER könnte besser Betreuung in der Praxis sein und sehr behohlungs bedarf sonst alles gut ich bin mit dem Arzt sehr zuzufrieden nimmt sich zeit den Patienten jeder will zum Dr. Mesut Özeker.
Herr Özeker ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er konnte mir gleich helfen , davor war ich bei anderen Ärzten die nicht mal annähernd so professionell und menschlich sind wie Herr Özeker.
Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit ihm.
So stellt man sich einen Arztbesuch vor ! Geduldiger, kompetenter Arzt... untersucht gründlich und hat den Patienten im Blick ! Überweist auch, wenn nötig, ohne lange zu warten an Fachärzte...
Alles steht im Überschrift. Pünktlich , Freundlich , Sachlich und zu vorkommend . Es wurde ein Checkup durchgeführt . Er nahm sich Zeit , erklärte was wie wo und zum Schluß,fragte er ob ich noch weitere Fragen hätte .
Top Arzt und kompetenter Mensch.
Das Team ist sehr Professionell und Nett.
Termine sind leicht und unkompliziert zu bekommen.
Dr.Özeker nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein.
Telefonische erreichbarkeit sehr schlecht freundlichkeit am Empfang teilweise sehr mager. Einige sehr freundliche Damen die anderen sind meiner Meinung fehl am Platz.
Herr Özeker ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt. Er geht individuell sehr auf die Bedürfnisse jedes Patienten ein, wirkt sehr vertrauensvoll und konnte mir bisher immer weiterhelfen.
Super Artzt nur zu empfehlen die anderen ärtzte sind in der praxis überflüssig
Herr Dr. Özeker nimmt sich Zeit, ist sehr zuvorkommend und höflich. Nach so einem Arzt kann man lange suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mesut Özeker ab?Dr. med. Mesut Özeker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mesut Özeker?Dr. med. Mesut Özeker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintere Str. 4 Holzgerlingen
Kann ich bei Dr. med. Mesut Özeker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mesut Özeker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mesut Özeker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mesut Özeker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mesut Özeker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mesut Özeker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mesut Özeker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mesut Özeker gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mesut Özeker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mesut Özeker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mesut Özeker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen