Tübinger Str. 18, Süd, 70178 Stuttgart

Mesut Dasdelen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Nicht nur, dass man sich in dieser Praxis rundherum sehr wohl fühlt, man wird auch zuvorkommend, schnell und fachlich zufriedenstellend beraten. Wirklich empfehlenswert !!!

• Gerber Orthopädie Mesut Dasdelen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Sehr enttäuschend - leider kann ich die Praxis nicht empfehlen. Sowohl menschlich als auch fachlich habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Eine gründliche körperliche Untersuchung fand de facto nicht statt. Der spätere Arztbrief enthielt zahlreiche sachlich falsche Angaben, die in keiner Weise meinem tatsächlichen Zustand oder dem Verlauf der Termine entsprachen. Insgesamt empfand ich die Arbeitsweise als wenig sorgfältig und nicht patientenorientiert. Ich hätte mir mehr Professionalität gewünscht.

• Mein eigentlicher Text überschreitet die erlaubten 1000 Zeichen, deshalb halte ich mich kurz :
    Praxispersonal Frau Dasdelen ist mir zuerst am Telefon und heute auch direkt vor Ort grob und unfreundlich begegnet, so dass ich entschieden habe, in Zukunft einen anderen Orthopäden aufzusuchen.
    Ganz ehrlich: Keine Ahnung, was der Arzt Dr. Dasdelen wirklich kann, aber wenn das Drumherum nicht läuft, kann ich diese Praxis absolut nicht empfehlen.
    Man muss doch bedenken, dass Patienten im Normalfall in einem vulnerablen Zustand eine Arztpraxis kontaktieren/aufsuchen – es sollte doch selbstverständlich sein als medizinisches Fachpersonal, Patienten mit Empathie zu begegnen – oder zumindest mal mit einer professionellen Neutralität welche Gaslighting nicht zulässt!

• Gleich an der Anmeldung wurde mir mitgeteilt, dass Türkisch sprechen nicht erlaubt sei in der Praxis!
    Als Arzt gelobt man seinen Dienst der Menschlichkeit zu stellen.
    Was wenn jemand kein deutsch kann und denkt hier vor Ort kann ich mich verständigen und der Arzt es vehement ablehnt
    Verstehe ich nicht aber musste ich gesagt haben

• Herr Daşdelen ist ein sehr erfahrener, kompetenter und höfflicher Arzt. Seit Jahren hatte ich probleme mit meinem Rücken und die erste Verbesserung habe ich nach seinem Arztbesuch erfahren. Ich kann nur weiterempfehlen .

• Mein Sohn und ich haben uns total wohl gefühlt und wir würden bestens versorgt. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Besonders die sehr freundlichen Assistentinnen waren unheimlich hilfreich und lieb zu uns.

• Er ging nicht auf die Krankheitshistorie ein. Er nimmt die Symptome auf und verschrieb ein Rezept für die Bandage.
    Er war mit der Anamnese in 2 min fertig...

• Wurde als BG-Unfallpatient vor Ort von der Helferin am Empfang abgelehnt. Alle Patienten mit Termin hätten vorrang!!! Musste extra andere Praxis oder Krankenhaus aufsuchen. Keine Empfehlung nach dieser Aktion. Sie dürfen als BG Unfall-Praxis keine Patienten ablehnen!

Mesut Dasdelen

Hier liegt eindeutig ein Mißverständnis vor, Unfallpatienten werden, falls noch nicht von einem anderen Arzt oder Krankenhaus anbehandelt- sofort bzw. zeitnah von uns behandelt. Wenn Sie vom Krankenhaus behandelt wurden, werden zeitnahme Termine vergeben.
    Ich hoffe Ihnnen hiermit weitergeholfen zu haben und Verbleibe.....

• Schnell Termin erhalten und kurze Wartezeit. In der Praxis wurde ich freundlich empfangen. Die ärztliche Anamnese/Beratung/Behandlung dauerte nur ca. 2 Minuten, dann ging es zum Röntgen. Hier wurde aus meiner Sicht keine ausreichende Anamnese/Beratung geleistet. Die Arzthelferin war grob und unfreundlich. Sie war nicht in der Lage mir die Stützhilfe anzuziehen. Sie musste mehrfach nachlesen und neu ansetzten am Ende saß sie falsch und ich habe sie mir zuhause richtig anlegen lassen.

• Gerber Orthopädie Mesut Dasdelen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Abfertigung/Kein Vertrauen in Arzt+Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich in guter Behandlung bei Herrn Dr. Dasdelen er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist immer sehr freundlich. Ich habe auch immer schnell einen Termin erhalten,die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ein besonderes Lob auch an das Praxisteam sie sind immer freundlich und nett. Vielen Dank für die gute Behandlung.

Sehr freundlicher kompetenter Arzt, super freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben