Sind Sie Mesud Dzafic?
Top Arzt, ich fühle mich gut aufgehoben. Den Beschwerden wird auf den Grund gegangen, keine Fließband-abfertigung.
Dr. Dzafic hat uns sehr freundlich empfangen. Die Bewertungen, dass er sich gerne einen Spaß erlaubt kann ich nicht bestätigen. Am Ende zählt der Behandlungserfolg und der ist auf jeden Fall da. Er ist ein Kompetenter Arzt.
Leider wird man nicht ernst genommen. um 10 Uhr schon keine Patienten mehr im Wartezimmer und die Patienten die er hat sind meist nur ältere Leute......Er macht sich oftmals einen Spass über über seine Patienten, kommt sich teilweise richtig doof vor.
Ein immer netter, gut aufgelegter Arzt. hat immer Zeit für einen kurzen Plausch. Ich fühle mich dort bestens ausgehoben.
Ich habe mir einen anderen Hausarzt gesucht, das sagt alles aus. Die Betreuung durch Herrn Dzafic hat stark nachgelassen. Wenn man einen Termin möchte wird man am Telefon abgewickelt, aber das Wartezimmer ist leer. Ich habe meinen Hausarzt jetzt gewechselt, das sagt alles.
Da ich Eine kurze Wartezeit hatte und ein Kollege von mir direkt nach seinem Unfall behandelt wurde ohne Wartezeit
Und sie empfangen jeden ohne Vorurteile und das Klima ist sehr freundlich
Würde Mesud Dzafic weiterempfehlen! Sehr gute Arzt
Ich bevorzuge lieber einen anderen Arzt weil der Arzt seine Patienten nicht ernst nimmt und sich immer einen Spaß erlaubt
MfG
Ich bin mehr alls zufrieden.Seit Jahren habe Probleme gechapt mit Schulter,hände und Nacken Schmerzen.Ich war oft bei Orthopädie bei Neurologie keiner hat was richtig Unternehmen, in Januar. 2017 bin nach Treuchtlingen umgezogen und wegen meine Schmerzen bin im miete März zum Dr.Dzafic gegangen.Dr.Dzafic hat nicht lang gewartet,hat genau gewusst was weiter mus Unternehmen.Diagnosen ist sehr schnel festgestellt und schon im Maj bin operiert.
Einfach Supper Arzt.
Danke
Bin seid Jahren bei ihm. Und habe dort immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Dr. Dzafic war immer sehr verständnisvoll. Bei den Untersuchungen gründlich und rücksichtsvoll. Am bemerkenswert finde ich, dass ich wenn es eilte immer gleich einen Termin bekam und mein Arzt sich Zeit für mich nahm.
Welche Fachgebiete deckt Mesud Dzafic ab?Mesud Dzafic ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mesud Dzafic?Mesud Dzafic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12-18 Treuchtlingen
Kann ich bei Mesud Dzafic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mesud Dzafic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mesud Dzafic buchen?An diesem Standort hat Mesud Dzafic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mesud Dzafic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mesud Dzafic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mesud Dzafic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mesud Dzafic gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Mesud Dzafic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mesud Dzafic?Folgende Versicherungen werden von Mesud Dzafic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Nürnberg