Top 5Juni 2022
Potthofstr. 19, Hagen
Ich bin wirklich froh diese Praxis gefunden zuhaben.
Alle wirklich sehr nett und sympathisch.
Die Ärztin erklärt alles vorab klar und deutlich.
Die Arzthelferinnen sind auch immer top hilfsbereit.
Jetzt in der Ssw fühle ich mich wirklich gut aufgehoben. Danke
Ich fühle mich stets gut aufgehoben. Frau Doktor nimmt sich Zeit und die Behandlung ist sehr einfühlsam. Die Praxis ist gut organisiert, das Personal sehr freundlich.
Eine sehr freundliche Ärztin, die sich immer Zeit nimmt für ihre Patienten.
Sie nimmt sich Die Zeit für ihre Patientien und klärt richtig auf.
Sie ist sehr nett und freundlich.
Arzthelferinnen sehr nett und geduldig.
Untersuchungen beim Frauenarzt sind nicht gerade die schönsten... Aber zu Frau Dr. Özdogan gehe ich tatsächlich immer mit einem guten Gefühl. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und das ganze Team ist wirklich toll! Insbesondere Frau Dr. Özdogan hat einen sehr angenehmen Charakter und man hat stets das Gefühl, mit einer vertrauten Person zu sprechen. Von Herzen würde ich jedem diese Praxis empfehlen!
Ich bin echt froh diese Praxis aufgesucht zu haben, fühle mich hier gut aufgehoben. Eine sehr schöne Praxis mit sehr netten Arzthelferinnen. Eine tolle kompetente Ärztin, Frau Dr. strahlt eine Ruhe aus nimmt sich Zeit und erklärt alles gründlich. Fühle mich hier sehr sehr wohl. Würde diese Praxis auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr großes Lob von mir :-)
Sie ist beste Ärztin die ich bis jetzt hatte! Sie nimmt Zeit behandelt immer richtig gibt tolle tipps einfach perfket!
Was Wartezeiten betrifft ich persönlich habe noch nie lange warten müssen! Ich verstehe diese Meckerinnen nicht sie wollen das Ärztin Zeit bei der Behandlung nimmt dafür warten wollen sie aber nicht! Ich sage nur Merci das es Sie und ihe Team gibt!
Frau Doktor ist sehr kompetent und immer freundlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut !
Die Frau Dr. Özdogan ist eine sehr nette und in Ihrem Bereich sehr kompetente Ärztin. Sie lässt sich Zeit und macht die Untersuchungen in Ruhe. Erklärt alles was man wissen möchte und hat immer eine Lösung für alles was man braucht. Das ganze Team ist sehr nett und zuverlässig. Machen Ihre Arbeit sehr gut und deshalb muss man mal auch etwas warten.
Würde jedem Empfehlen weil man sich da wohl fühlt und immer gut aufgenommen wird.
Als "Notfall" ohne Termin wird man schonmal für 3 Stunden im Wartezimmer geparkt... Pünktlicher Feierabend ist wichtiger als Patienten. 10min vor Sprechstunden Ende wird einem vor der Nase die Tür abgeschlossen. Eigendlich war ich immer sehr zufrieden aber mitlerweile muss man glaube ich türkisch können, damit man gut behandelt wird(Kommt mir so vor). Mit Termin, das letzte mal auch 1 Stunde gewartet. Zeitplanung gleich null. Für Arbeitslose super geeignet, die immer genug Zeit haben...
Welche Fachgebiete deckt Meryem Özdogan ab?Meryem Özdogan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Meryem Özdogan?Meryem Özdogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potthofstr. 19 Hagen
Kann ich bei Meryem Özdogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meryem Özdogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meryem Özdogan buchen?An diesem Standort hat Meryem Özdogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meryem Özdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meryem Özdogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meryem Özdogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meryem Özdogan gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Meryem Özdogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meryem Özdogan?Folgende Versicherungen werden von Meryem Özdogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund