Über Meryem Atunsöz

Laser in der Zahnheilkunde
3D-Digital-Smile-Design
Sprachkenntnisse
Türkisch: muttersprachlich
Deutsch: fortgeschritten, B2 Niveau (GER)
Englisch: mittleres Sprachniveau (B1)

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie sich auf jameda über die Zahnarztpraxis Can&Cilingir in der Wilhelm-Leuschner-Str. 27-29 in Frankfurt informieren möchten. Mein Name ist Meryem Atunsöz und ich habe mich hier mit Ph.D. Taylan Can und Pouyan Ebnetorab als Zahnärztin niedergelassen.
Das persönliche Wohl meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen. Ich möchte, dass sich Ihre Zähne heute bester Gesundheit erfreuen und auch für die Zukunft gegen etwaige Erkrankungen gewappnet sind. Daher setzen wir in der Zahnarztpraxis Can&Cilingir auf moderne prophylaktische und konservierende Verfahren. Darüber hinaus stehe ich Ihnen mit modernen ästhetischen Maßnahmen wie dem Digital-Smile-Design zur Seite.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, können Sie unseren Empfang unter 069/25786660 erreichen. Ich freue mich sehr darauf, Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Meryem Atunsöz

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr professionell, pünktlich, schnell… Ich kann nur empfehlen.

Eine tolle Ärztin sehr professionell und sehr gute Aufklärung.Die Diagnose sofort festgestellt.Die Mitarbeiter sind total freundlich.Sehr zu empfehlen

İch kam als Notfallpatient und wurde sofort und kompetent behandelt. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann die Ärztin wärmstens empfehlen..

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden wurde immer ausführlich aufgeklärt würde diese Zahnarzt Praxis weiterempfehlen.

Eine der besten Zahnklinik, die ich in Frankfurt am Main kenne. Sehr freundlicher Empfang mit angenehmer Atmosphäre.
Frau Altunsöz ist sehr freundlich und kompetentester Zahnärztin, die ich bisher kennengelernt habe.
Sie hörte sich meine Probleme ganz genau an und gibt mir das Gefühl, verstanden zu sein.
Ich hatte sehr starke Schmerzen, die durch Zähneknirschen entstanden sind und konnte nicht durchschlafen. Ich trug schon seit Jahren Schiene gegen Knirschen. Bisher hatte ich kein gutes Ergebnis.
Sie hat sich wirklich Zeit genommen, um
die Maße für die Ausfertigung einer speziellen Zahnschiene. Seitdem ich sie trage, kann ich ohne wach zu werden, schlafen kann und ich habe keine Schmerzen mehr.

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt Andere

Wir sind total zufrieden!! Kann man nur weiterempfehlen..

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen. Sie behandelt perfekt. Trotz meiner Angst zeigte sie ihre Fähigkeiten.

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt Andere

Sehr gut freundlich Zufriedenheit. Gut gearbeitet.danke für die alles.

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliche und kompetente Beratung der Zahärztin ihren Helferinnen. Vielen Dank.

Standort: Praxis Taylan Can Zahnarzt

Ich bin seit ca 2 Jahre bei Ihr kann nur weiter empfehlen.Erklärt jeder Schritte was sie macht.Hat für alles Verständnis und geduldig ist sie auch.
Man bekommt schnell ein Termin Wartezeiten waren bei mir höchsten nur 15 min.Alle Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.Die Praxis ist sehr sauber.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis