Bayerstr. 21, München
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Top. Frau Gültekin erklärt wirklich jeden Schritt der Behandlung und ist sehr freundlich. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Vielen Dank
Ich war bei vielen Zahnärzten, hatte immer zu kämpfen mit meinen Zähnen. Bei den meisten hat es sich so angefühlt als würde man abgefertigt werden wie auf dem Band. Frau Gültekin ist anders. Sie erklärt Schritt für Schritt was sie tut, was sie vor hat und bevormundet einen nicht. Sie ist transparent und verhält sich sehr professionell. Von ihrer Arbeit bin ich bisher voll und ganz zufrieden. Eine sehr liebe, professionelle Zahnärztin, die ihre Arbeit offensichtlich gerne macht und sich an den Bedürfnissen des Patienten orientiert. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Ich war von der Frau Gültekin mehrmals behandelt und bin sehr zufrieden.
Nach vielen Jahren als Angstpatientin, habe ich vor einem Jahr in Frau Dr. Gültekin die perfekte Zahnärztin für mich gefunden. Es stand dine längere Behandlung an u d was soll ich sagen...Auch nach einem Jahr würde ich nie wieder zu einer anderen Zahnärztin gehen. Ich bin so froh das ich sie gefunden habe. Vielen lieben Dank.
Frau Gültekin ist eine sehr warmherzige und kompetente Ärztin. Hervorragende Diagnose und Behandlung, transparente und faire Abrechnung, spricht perfekt deutsch und mehrere andere Sprachen. Zusammen mit ihrer ebenso freundlichen Helferin Xxxxx ein perfektes Team.
Ich habe nach langer Suche eine kompenente, einfühlsame Ärztin gefunden. Frau Dr. Gültekin ist sehr freundlich, geht auf die Fragen und Ängste ein. Fachlich sehr begabt und genau. Hier ist man auf jedenfall sehr gut aufgehoben.
Das Team sowohl in der Prophylaxe als auch die Mitarbeiterinnen bei der Behandlung sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Merve Gültekin ab?Merve Gültekin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Merve Gültekin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Merve Gültekin?Merve Gültekin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Merve Gültekin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Merve Gültekin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Merve Gültekin buchen?An diesem Standort hat Merve Gültekin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Merve Gültekin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Merve Gültekin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Merve Gültekin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Merve Gültekin gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Merve Gültekin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Merve Gültekin?Merve Gültekin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Merve Gültekin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann