Rostocker Heide 2, Rostock
Sind Sie Dr. med. Merten Schulz?
Das Praxisteam und Hr. Dr. Merten Schulz stellen ihre Fachlichkeit und Unterstützung gerade auch Angehörigen, Vater mit Depressionen und zunehmender Demenz, telefonischund auch in der Praxis zur Verfügung. Dieses passiert schnell und unkompliziert und ist sehr hilfreich und für die Wegbegleitung unterstützend. So erlebt von der Ehefrau und dem Sohn des Patienten in diesem Jahr, vielen, lieben Dank der Praxis.
Ich bin mit ihm sehr zufrieden und er nimmt sich für jeden Patienten den ich kenne sehr viel Zeit ,ich würde ihn weiter empfehlen die Schwestern sind total nett und lustig
Ich der Behandlung und Betreuung kann ich nur dankend großes Lob aussprechen. Ein tolles Team und ein guter Arzt der sich in seinem Fachbereich bestens auskennt.
Das Praxispersonal vermittelt mir das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Praxisräume sind ansprechend gestaltet.
Die Praxisräume sind sauber und ordentlich.
Der Wartebereich bietet genügend Platz, um Abstand zu anderen Patienten zu wahren.
Der Zeitraum zwischen Terminvereinbarung und Arzttermin ist angemessen.
Die Wartezeiten in dieser Praxis sind angemessen.
Sprechstunden, Urlaubszeiten und Praxisvertretungen werden klar vermittelt.
Die Praxis macht einen gut organisierten Eindruck.
Ich habe den Eindruck, dass persönliche Patientenunterlagen in der Praxis vertraulich behandelt werden.
Die Nennung des Anlasses meines Praxisbesuchs gegenüber anderen Patienten (z. B. im Anmeldebereich) wird so weit wie es möglich ist,vermieden.
Seit Jahren begleitet mich Dr. Schulz als kompetenter Arzt. Er hat in für mich sehr schwierigen Zeiten
sehr geholfen. Ich möchte mich auf diesem Wegen ausdrücklich bei ihm bedanken.
Dr. Schulz ist ein verständnisvoller Arzt und bin ihm sehr dankbar. Seine Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Dickes DANKE!!!!
Der Arzt ist mehr auf sein Budget als auf das Wohl der Patienten bedacht. Wünsche bezüglich der Behandlung werden nicht wirklich berücksichtigt und ich hatte nicht das Gefühl, ernstgenommen zu werden. Die Arzthelferinnen sind teilweise sehr unfreundlich zu den Patienten und reden schlecht über sie.
Super Arzt und super Schwestern...kann man nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Schulz ist ein kompetenter Arzt, der mein vollstes Vertrauen genießt.
Die Schwestern sind immer freundlich und zuvorkommend. Da es immer mehr Patienten für weniger Ärzte gibt, kann es Wartezeiten geben. Das Praxisteam ist immer bemüht, jeden Patienten bestmöglichst zu behandeln.
Liebe Schwestern, ich bin angenehm überrascht, dass ich bei der Hilfesuche für einen lieben Menschen sofort ein offenes Ohr gefunden habe und bin dankbar ,dass sich Dr. Schulz Zeit zur Entscheidung dieser Dringlichkeit nehmen wird.Also doch ein seelsorgerliches Team mit Fingerspitzengefühl, danke im vorraus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merten Schulz ab?Dr. med. Merten Schulz ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merten Schulz?Dr. med. Merten Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Heide 2 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Merten Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merten Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merten Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Merten Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Merten Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merten Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Merten Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Merten Schulz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Merten Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merten Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Merten Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.