Falkenberger Str. 31 b, Vöhrum, Peine
Endlich haben wir einen Arzt, der mit uns kein fachchinesisch spricht. Er kann viel medizinisches Wissen und die Zusammenhänge der Krankheiten und deren Behandlungen sehr kompakt und verständlich vermitteln, so dass man als Laie versteht, worum es sich medizinisch handelt. Wir sind mit ihm sehr zufrieden.
Wenn ich heute lebe, verdanke ich es Dr. Kahramann. Mit seiner Diagnose und Behandlung hat er mein Leben gerettet. Durch die kompetente und freundliche Betreuung von Herrn Dr. Kahraman fühle ich mich in sehr sehr guten Händen. Aus dem ganzen Herzen sage ich VIELEN LIEBEN DANK HERR DOKTOR.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kahrmann sehr gut aufgehoben. Er hat eine sehr beruhigende Art und strahlt auch bei großem Andrang immer Ruhe aus. Er ist sehr vertrauenswürdig und sehr sympathisch. Im Juni 2016 musste ich in der Praxis mehrmals behandelt werden. Ich wurde bei ihm immer sehr gut, schnell und freundlich behandelt. Zu Recht hat er sich in Sickte innerhalb kurzer Zeit einen sehr guten Ruf erarbeitet. Hoffentlich bleibt er uns noch sehr lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Mert Kahraman ab?Mert Kahraman ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mert Kahraman?Mert Kahraman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenberger Str. 31 b Peine
- Hüttenring 50 Salzgitter
Kann ich bei Mert Kahraman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mert Kahraman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mert Kahraman buchen?An diesem Standort hat Mert Kahraman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mert Kahraman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mert Kahraman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mert Kahraman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mert Kahraman?Folgende Versicherungen werden von Mert Kahraman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig