Merle Haust
Hautärztin (Dermatologin),
Venerologin
Düsseldorf 1 Adresse
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Merle Haust und ich bin in der Privatpraxis Dr. Hilton & Partner in Düsseldorf als Fachärztin für Dermatologie und Venerologie tätig.
Wir behandeln Hautkrankheiten und Allergien erbringen aber auch ästhetische sowie weitere medizinische Leistungen. Eines unserer Spezialgebiete ist die Faltenbehandlung. Hier greifen wir auf einen großen Erfahrungsschatz und umfangreiche Kenntnisse zurück.
Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihre Dr. med. Merle HaustMitgliedschaften
DGAuF - Deutsche Gesellschaft für Augmentation und Faltentherapie e.V.
Dermatologie
AllergologieDie Allergologie ist ein Fachgebiet der Medizin das sich mit der Prävention Diagnostik und Therapie von allergischen Erkrankungen befasst. Durch den drastischen Anstieg an Allergien insbesondere in den westlichen Ländern gewinnt die Behandlung zunehmend an Bedeutung.
Venerologie
DiagnostikDie Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner verfügt über ein breites Spektrum an diagnostischen Verfahren zur individuellen Abklärung von Haut- und Geschlechtserkrankungen.
Unsere therapiebezogene Diagnostik erfolgt mithilfe modernster Verfahren und kommt unter anderem zum Einsatz bei:
Hauttumoren (Hautkrebs)
Pigmentstörungen
Akne
Couperose (Rosazea)
Ekzemerkrankungen (z.B. Neurodermitis)
Venenerkrankungen (z.B. Besenreiser Krampfadern)
Geschlechtskrankheiten (z.B. Feigwarzen Penispapillome)
Allergien
Nagelpilz
vermehrtes Schwitzen (Hyperhidrose)
Schuppenflechte (Psoriasis)
Nesselsucht (Urtikaria)
Weißfleckenkrankheit (Vitiligo)
durch Pilze Viren Bakterien oder Parasiten ausgelöste infektiöse Haut- und Schleimhauterkrankungen
Blasen- und knötchenbildende Hauterkrankungen
Psychosomatische Hauterkrankungen
Bindegewebserkrankungen (Kollagenosen)
Fettgewebserkrankungen (Lipodystrophie)
Medizinische Behandlungen
Hautkrankheiten (z. B. Hautkrebs Ekzem Neurodermitis Akne Rosazea)
Allergien (Heuschnupfen Hausstauballergie Asthma Nesselfieber)
Geschlechtskrankheiten (Feigwarzen Penispapillome Syphilis Tripper)
Venenerkrankungen (Phlebologie) z. B. Besenreiser Krampfadern
Enddarmerkrankungen (Proktologie: Analekzem Hämorrhoiden)
vermehrtes Schwitzen (Hyperhidrose)
Nagelpilz
Photodynamische Therapie (PDT)
Kryotherapie (Vereisung)
Ambulante Operationen (unter örtlicher Betäubung)
chirurgische Entfernung von Hautveränderungen (z. B. Tumore Muttermale Lipome Zysten Hämorrhoiden etc.)
Operationen an Finger- und Fußnägeln
Biopsie (Entnahme einer Gewebeprobe)
Lidstraffung (Blepharoplastik)
Lasertherapie
Sklerotherapie (Verödung)
Kürettage (Ausschabung)
proktologische Operationen
Ästhetische Behandlungen
Faltenbehandlung (z. B. Stirnfalten Augenfalten Lippenfalten Mundwinkelfalten etc.)
Volumenaufbau (z. B. Lippen eingefallene Wangen Ohrläppchen tiefe Falten etc.)
Gesichtsmodellierung (z. B. Nasenkontur Kieferkontur Wangenkontur)
Entfernung störender Hautveränderungen (z. B. Muttermale erweiterte Äderchen „Altersflecken“ Tätowierungen etc.)
Narbenkorrekturen
Akne-Behandlung
Haarentfernung
Mikrodermabrasion
Mesotherapie
Peelings (z. B. Fruchtsäure Glykolsäure TCA Salicylsäure Biomedic®)
Facials
Massagen
Nagelkosmetik (z. B. Pediküre Maniküre)
Permanent Make-up
Cosmeceuticals
Kinder SpezialZu den klassischen Schwerpunkten unserer Kindersprechstunde gehören:
Neurodermitis
Hautausschläge und Juckreiz
Heuschnupfen
Sonnenschutz Beratung
Hautkrebsvorsorge
LasertherapieIn der Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner gehört die Lasertherapie zum wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Neben langjähriger Erfahrung und umfangreichen Kenntnissen verfügen unsere renommierten Fachärzte auch über die modernsten Geräte auf dem Gebiet der Lasertherapie.
Behandlungen:
Blutschwämmchen („Angiome“)
Café au lait-Flecken
chronische Lichtschäden
Dehnungsstreifen / Schwangerschaftsstreifen
erweiterte Äderchen (Couperose Teleangiektasien)
Falten
Feuermal (Naevus flammeus „Portweinfleck“)
Fibröse Nasenpapel (Angiofibrom)
Stirnfalten
Vermehrtes Schwitzen
Methoden
Botulinumtoxin (Botox)
Hyaluronsäure - Filler (Füllsubstanz)
Injektionslipolyse - “Fettweg-Spritze”
Eigenfettunterspritzung (Lipofilling)
Ästhetische Operationen
Unterlidstraffung (Blepharoplastik)
Oberlidstraffung (Blepharoplastik)
ProktologieDie Proktologie ist ein Fachgebiet der Medizin das sich mit der Diagnostik sowie Therapie von Erkrankungen des Enddarms befasst. Für viele Patienten ist diese Region jedoch immer noch eine „Tabuzone“ - aus Scham Ekel oder Unwissenheit. Kommt es dann zu Beschwerden am After ist der Leidensdruck umso größer. Häufig wissen Betroffene auch nicht an wen sie sich in einem solchen Fall wenden sollen. Bei Frauen ist oft der Hausarzt oder der Gynäkologe die erste Anlaufstelle.
Phlebologie / VenenerkrankungenBei nahezu jedem erwachsenen Menschen zeigen sich im Laufe des Lebens Veränderungen der oberflächlichen Venen. Diese Veränderungen treten meist in Form von Besenreisern oder Krampfadern als deutlich sichtbare Blutgefäße unter der Haut hervor. Während Besenreiser ein rein kosmetisches Problem darstellen geht mit Krampfadern meist eine Venenschwäche einher durch die der Rücktransport des Blutes zum Herzen erschwert wird. Zirkulationsstörungen treten auf die zu Blutstauungen und Wasseransammlungen im umliegenden Gewebe führen können. Ist die Ursache für das Venenleiden nach eingehender Voruntersuchung mittels Ultraschall diagnostiziert stehen je nach Befund verschiedene therapeutische Maßnahmen wie die Kompressionstherapie (Stützstrümpfe) Sklerotherapie (Verödung) Lasertherapie oder der chirurgische Eingriff zur Verfügung. Die Wahl der Behandlungsmethode hängt von Art und Umfang der jeweiligen Gefäßveränderung ab.
Top 10Juni 2022
Ambulante Operation
Hautkrebsvorsorge
Kindersprechstunde
Ästhetische Behandlung
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
Frau Dr. Haust ist eine super nette Ärztin, die sich wirklich sehr viel Zeit für ein Anliegen nimmt!
Ich bin bei ihr sehr gut behandelt worden !!!
Ich würde mich jederzeit wieder bei ihr in Behandlung geben!
Auch wenn ich gesetzlich versichert bin!!!
Ich habe Fr. Dr. Haust als äußerst nette, kompetente Ärztin erlebt. Sie hat sich während des Termins viel Zeit genommen, sich mitgebrachte Befunde angesehen und den medizinischen Background der Diagnose erklärt.
Als Patient habe ich mich wahrgenommen und mehr als ausreichend aufgeklärt gefühlt. Besonders für Patienten mit längerer Krankheitsgeschichte, die eine empathische Ärztin benötigt, ist sie sehr zu empfehlen. Das Praxispersonal ist ebenso freundlich, ebenso der Gesamteindruck der Praxis
Frau Dr haust hat mich bereits zum 3ten mal behandelt und hat mich jedes mal sehr gut beraten und mich sehr gut behandelt. Fr Dr haust hat sich viel zeit genommen und souverän und gekonnt behandelt. Jedes meiner anliegen würde gelöst.
Ich war zur Hautkrebs-Vorsorge bei Fr. Haust und konnte dabei auch alle meine anderen Fragen loswerden. Alles wurde ausführlich erklärt und dann auch noch spontan eine kleine Hautveränderung entfernt. Ganz ohne neuen Termin oder neue Wartezeit. Fr. Haust war dabei auch noch freundlich und humorvoll. Schön, dass es das noch gibt.
Ich bin mit meiner Schwiegermutter zu ihrem Termin gegangen. Ich wollte nur wissen ob man ein Muttermal entfernen kann. Frau Dr. Haust hat ihn sofort ohne Wartezeit entfernt. Es war super.
Frau Dr. Haust ist eine sehr kompetente, empathische und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Ihre Diagnosen sind gut überlegt.
Meine Frau und ich haben durchaus sehr positive Erfahrungen und können Frau Dr. Haust mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zuerst wird ein Vorgespräch geführt warum und weshalb man da ist. Daraufhin erfolgt die Beratung von Frau Dr. Haust. Nun beginnt die Behandlung je nachdem wie man sich entschieden hat. Zügig, freundlich und kompetent.
Frau Dr. Haust nimmt sich immer Zeit und ist sehr freundlich. In der heutigen Zeit eine Rarität!!! Die Laserbehandlung war ein voller Erfolg. Ich kann sagen, dass ich sogar selbstbewusster geworden bin, da die Haut so schön geworden ist. Keine roten Flecke etc... Bin sehr glücklich.
Ich kann Frau Dr. Haust wärmstens empfehlen... eine tolle Ärztin !!!
Ich wurde von Frau Dr. Haust im Rahmen einer Hautkrebsvorsorge beraten und habe von ihr einen kleinen Folgeeingriff vornehmen lassen. Die Praxisorganisation war hervorragend ohne größere Wartezeiten und insbesondere Frau Dr. Haust hat einen überaus kompeten und zuvorkommenden Eindruck bei mir hinterlassen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Frau Dr. Haust nimmt sich viel Zeit, erklärt die Befunde genau und behandelt äußerst kompetent. Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merle Haust ab?Dr. med. Merle Haust ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Merle Haust besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Behandlung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merle Haust?Dr. med. Merle Haust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 4-6 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Merle Haust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merle Haust keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Merle Haust?Sie können sich mit Dr. med. Merle Haust auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merle Haust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Merle Haust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Merle Haust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merle Haust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Merle Haust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Merle Haust gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Merle Haust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merle Haust?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Merle Haust akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort