Godesberger Allee 93, Bad Godesberg, Bonn
Frau Dr. Hajdini ist eine hervorragende Ärztin, die bei mir schwarzen Hautkrebs diagnostiziert hat, den andere Ärzte nicht erkannt haben. Sie geht sehr erfahren in der Sache und sehr persönlich in der zu beschreibenden Situation um. Ich kann sie nur empfehlen.
Frau Dr. Merita Hajdini-Zeqiri ist sehr kompetent und freundlich, ich besuche die Praxis seit vielen Jahren und habe ihre Kompetenz und Beratung vor allem bei den Vorsorgeuntersuchungen gegen Hautkrebs, aber auch bei kleineren chirurgischen und bei kosmetischen Eingriffen erfahren können. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich hatte eine OP an der Nase, die recht schwierig war und nun ist alles bestens. Man sieht fast nichts mehr.
Die Praxis beinhaltet ein sehr nettes Team am Empfang bzw. in der Assistenz. Die Räumlichkeiten sind ansprechend. Die ärztliche Leistung ist sehr zuvorkommend und immer nett sowie gut in der Kommunikation. Bisher wurden nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Fazit, sehr zu empfehlen.
Ich gehe immer wieder gerne zur Muttermahlkontrolle zu ihr. Sie macht es gründlich und ist dabei noch super freundlich.
Empfehlenswert, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ausgezeichneter englischsprachiger Arzt. Verständnisvoll, einfühlsam, unterstützend. Ich kann sie nur empfehlen. Ich war dort, um eine Zyste zu entfernen, und sie hat schnell und effektiv gehandelt. Ich hatte danach keine Anzeichen und fühlte mich plötzlich erleichtert.
Frau Dr Merita Haydini bekommt von mir alle Sterne hier. War schon ein paar mal bei Frau Dr Haydini gewesen,wurde immer super freundlich empfangen, nicht nur ich sondern jeder Patient.Die Ärztin ist sehr kompetent,Sie hatt schnell eine Lösung wie es weiter gehen soll bei mir. Die Krebsvorsorge von Frau Dr ist wirklich sehr professionell . Bei Ihr wird die Hautkrebsvorsorge mit den modernsten Mittel hochprofessionell betrieben. So Ärzte braucht man, wo man als Patient sich sicher fühlt, die richtige Ärztin zu haben. Lg aus Swisttal- Odendorf . Siegfried Kantus
Unterschenkel-Schnittwunde am Vatertag ! Zum großen Glück fand ich Erste Hilfe bei der erfahrenen Kollegin. Ohne Anmeldung wurde ich freundlich empfangen mit sofortigem OP-Termin. Die Wundversorgung war perfekt und schmerzfrei. Die Praxisorganisation und die qualifizierten Helferinnen waren ebenso erstklassig wie die hohe Qualität der Praxisausstattung. Für alle Patienten meine allerbesten Empfehlungen !! ( ein sehr dankbarer Kollege. )
Hier wird die Hautkrebsvorsorge mit modernsten Mitteln hochprofessionell betrieben. Die sehr persönliche Patientenbetreuung rundet das Gesamtbild für eine Note 1 ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri ab?Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 93 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Sie können sich mit Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.