herzlich willkommen hier auf jameda und meiner Zahnarztpraxis Niederhöchstadt in der Hauptstraße in Eschborn. Ich freue mich dass Sie vorbeischauen und möchte Ihnen hier die Möglichkeit geben mehr über meine Praxis mein Team und vor allem meine Leistungen zu erfahren. In meiner Praxis mit entspannter Atmoshäre steht das Patientenwohl an erster Stelle. Um Sie bestmöglich bei der Erhaltung Ihrer Zahngesundheit zu unterstützen biete ich Ihnen alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin damit Sie weiterhin Ihr strahlendes Lächeln erhalten.
Mein freundliches und kompetentes Team steht Ihnen bei allen Fragen jederzeit gerne beratend zur Seite.
Sie möchten einen Zahnarztbesuch auf höchstem Niveau mit viel Empathie erleben? Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis unter 06173/62272. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ihre
Dr. Meriam Arefe
(Zahnärztin)
Weitere Informationen über mich:Mitgliedschaften
DGZMK: Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
APW: Akademie Praxis und Wissenschaft
DGPro: Deutsche Gesellschaft für Prothetische Zahnmedizin und Biomaterialien
Ganz gleich ob es sich um die klassische Vorsorgeuntersuchung die Therapie von Zahnerkrankungen wie der Parodontitis eine Wurzelbehandlung oder das Setzen von Zahnersatz handelt – wir sind Ihr erster Ansprechpartner für Ihre Mund- und Zahngesundheit.
Professionelle ZahnreinigungDie Prophylaxe spielt in der Zahnmedizin eine wichtige Rolle – und in Ihrem Leben sollte Sie das auch tun. Denn dank der regelmäßigen Zahnprophylaxe kosten Sie jeden Moment aus in dem Sie gesunde und schöne Zähne benötigen.
So hilft Ihnen die zahnärztliche Prophylaxe:
regelmäßige Kontrollen
persönliches Erkrankungsrisiko erkennen
individuelle Prophylaxemaßnahmen
transparente Aufklärung über Zahnprophylaxe-Kosten
gründliche und schonende Professionelle Zahnreinigung
Pflegetipps für die Zahnreinigung zu Hause
FüllungstherapieDie Zähne machen einiges mit. Durch Karies Zahnunfälle und Entzündungen entstehen kleinere und größere Schäden die stören und unschön aussehen. Mit der Füllungstherapie reparieren wir beschädigte Zähne und geben ihnen ein natürlich ansprechendes Aussehen zurück.
Mit der Füllungstherapie reparieren wir:
Löcher durch Karies
abgebrochene Zahnecken
Schäden durch Zähneknirschen
zu große Abstände zwischen den Zähnen
Schönheitsfehler an den Frontzähnen
WurzelbehandlungStarke Zahnschmerzen ein heftiges Pochen überempfindlich bei Hitze und Kälte: Das klingt nach einer Nerventzündung. Nehmen Sie diese Warnsignale ernst denn ihr Zahn braucht jetzt unbedingt Hilfe. Ohne professionelle Unterstützung droht der Zahnverlust.
Die Zahnwurzelbehandlung in unserer Praxis
ist dank Anästhesie in der Regel völlig schmerzarm
erhöht die Erfolgsaussichten für den Zahnerhalt
nutzt moderne Hilfsmittel für eine präzise Behandlung
ZahnersatzWenn Sie sich für Zahnprothesen und -Brücken entscheiden sollen Sie keinen Unterschied zu den echten Zähnen feststellen. Wie sagt man so schön: Der beste Zahnersatz ist der den niemand sieht und spürt.
Mit Brücken und Zahnprothesen kosten Sie das Leben mit den Dritten aus.
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten für den Ersatz verloren gegangener Zähne – mit Brücken und Zahnprothesen für den Oberkiefer und für den Unterkiefer. Am Ende sollen Sie zufrieden sein und sich mit den Dritten sicher fühlen.
Dank der hochwertigen Zahnprothetik
können Sie weiterhin das essen was Ihnen schmeckt
werden Sie deutlich sprechen können
fühlen Sie sich attraktiv und selbstbewusst
gewinnen Sie wieder Freude am Ausgehen
lächeln Sie so wie man Sie kennt
ZahnbleachingLebensgewohnheiten Zahnpflege und Veranlagungen: Wenn Sie diese drei Faktoren zusammenmischen entsteht Ihre individuelle Zahnfarbe. Doch der Farbton unserer Zähne ist nicht immer so strahlend weiß wie wir es gerne hätten. Mit einem Dental-Bleaching entfernen wir lästige Verfärbungen und hellen Ihre Zähne auf.
So profitieren Sie von einem dental Bleaching:
die neue Zahnfarbe passt perfekt zu Ihrem Typ
die Zähne sind gesund bevor wir sie bleichen
wir finden die Ursache für die Verfärbungen
Zahnaufhellung bei nahezu jedem möglich
bequem von zu Hause aus
ParodontolgieEs beginnt mit einer Zahnfleischentzündung und endet häufig mit dem Zahnverlust. Doch soweit lassen wir es nicht kommen. Wir behandeln die Parodontitis und beugen den Folgen für Ihre Mund- und Allgemeingesundheit vor!
Das sind Parodontitis-Symptome:
angeschwollenes stark gerötetes Zahnfleisch
empfindliches Zahnfleisch
leichter Mundgeruch
bereits gelockerte Zähne
Zahnfleischrückgang
ImplantologieMit Zahnimplantaten ersetzen wir fehlende Zähne besonders nah am Vorbild der Natur. In Kooperation mit spezialisierten Chirurgen bieten wir Ihnen eine besonders sichere und schonende Behandlung.
Das sind die Vorteile von Zahnimplantaten:
weiterer Knochenabbau wird verhindert
ein Zahnimplantat hält bei guter Pflege lange
kein gesunder Zahn wird beschliffen
unter Umständen ist eine Sofortbelastung möglich
viele Möglichkeiten – vom einzelnen Zahn bis zur Zahnreihe
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Meriam Arefe Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Meriam Arefe Zahnärztin
Seit einiger Zeit bin ich jetzt bei Frau Dr. Arefe in Behandlung und fühle mich dort total wohl. Früher hatte ich leider ein paar weniger gute Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, deswegen war ich anfangs ziemlich nervös und hatte auch ein bisschen Angst. Aber Frau Dr. Arefe ist super verständnisvoll und geduldig. Sie hat sich viel Zeit genommen, um mir alles ganz genau zu erklären, vor allem Dinge, die ich bei früheren Behandlungen nie so richtig verstanden habe. Jetzt weiß ich viel besser, wie ich mich um meine Zähne kümmern kann.
Die Wurzelbehandlung, vor der ich echt ein wenig Angst hatte, lief total entspannt. Frau Dr. Arefe hat mir die Angst davor komplett genommen. Sie ist nicht nur total sympathisch, sondern auch fachlich richtig gut. Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und aufmerksam. Ich kann die Praxis wirklich nur empfehlen!
Ich hatte eine super Erfahrung bei Frau Dr. Arefe, sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten.
Die Praxis ist modern und das Team ist super herzlich und professionell. Meine Behandlungen waren absolut schmerzfrei und ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Besonders klasse fand ich die hilfreichen Tipps zur Zahnpflege. Die weitere Anreise hat sich definitiv gelohnt.
Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Arefe und ihr tolles Team – ich komme gerne wieder!
Ich bin Angstpatientin und habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Fr dr Arefe und ihr Team sind so geduldig, sie erklärt viel und gibt sich viel Mühe, die Behandlung so sanft wie möglich zu machen. Dabei ist sie sehr gründlich und genau. Auch meine Tochter fühlt sich wohl bei ihr. Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Auf Grund starker Verschleisserscheinungen durch Zähneknirschen war bei mir eine vollständige Gebisssanierung erforderlich. Mir wurden die möglichen Optionen aufgezeigt und ausführlich erläutert, Vor- und Nachteile dargelegt, ohne Präferenzen zu setzen oder zu drängen. Nach einer Überlegungszeit habe ich mich für die aufwendigste, allerdings auch langfristig haltbarste Lösung entschieden, die es erforderte, Zähne neu aufzubauen und alle Zähne mit Kronen bzw. Brücken zu versehen. Frau Dr. Arefe nahm sich in jeder Phase der Vorentscheidung und späteren Behandlung die notwendige Zeit und erläuterte alle Maßnahmen ausführlich. Die Umsetzung war zeitintensiv, wurde aber immer ohne Eile sowie kompetent und zielsicher durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und stelle deutliche Verbesserungen fest, die mir bei künftigen Zahnarztbesuchen zum Vorteil gereichen werden. Zudem war das ganze Team immer freundlich und zuvorkommend.
Freundlicher Empfang und Beratung, Behandlung war sehr achtsam und gewissenhaft. Die Beratung zum Thema Paradontose und die Bearbeitung der Kostenübernahme durch die Kasse war sehr gut.
Wir waren auf der Suche nach einer Familienzahnärtzin und sind bei Frau Dr. Arefe und ihrem tollen Team fündig geworden. Die Kinder gehen sehr gerne zu ihr und Frau Arefe kümmert sich toll um sie. Wir mussten noch nie lange warten bei einem Termin. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich bei Frau Dr. Arefe gelandet und ich bin mehr als zufrieden. Die schnelle und unkomplizierte Terminvergabe und die kurzen Wartezeiten in der Praxis sind sehr sehr angenehm. Neben einer sehr gut durchgeführten professionellen Zahnreinigung hat Frau Dr. Arefe meinen Backenzahn noch nicht aufgegeben und eine vollkommen schmerzfreie Wurzelbehandlung durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden, dass meine neue Zahnarztpraxis so ein Volltreffer ist. Vielen Dank!
Meriam ist eine freundliche und sympathische Zahnärztin, sie ist sehr kompetent und erfahren, ganzes Team ist einfach prima! Eine verständliche und umfassende Beratung auf Augenhöhe, nimmt sich Zeit für Patienten, ich bin sehr zufrieden.
Sehr ruhige, kompetenete Ärztin die sich Zeit nimmt, berät und den Rat auch begründet. Ich habe mich, soweit das bei einem Zahnarzt möglich ist, sehr wohl gefühlt, wurde sehr höflich und ohne Zeitdruck behandelt. Da gehe ich auf jeden Fall wieder hin...
Top Zahnärztin und super Team. Vielen Dank für alles. Seit Monate ein Kampf mit dem Übeltäter- Zahn. Mehre Zahnärzte und Notdienste aufgesucht. 1. Wurzelhandlung wurde angefangen (beim Notdienst) weiterhin schmerzen, 2. Wurzelbehandlung weitergeführt durch einem anderen Zahnarzt, anschließend Zahn gebrochen erneut bei dem anderen Zahnarzt gewesen, wurde verspachtelt aber immer noch starke Schmerzen. 3. Frau Dr. Arefe macht kurzen Prozess und Entfernt den Zahn- endlich Ruhe,vielen danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Meriam Arefe ab?Dr. Meriam Arefe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Meriam Arefe besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Meriam Arefe?Dr. Meriam Arefe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 424 Eschborn
Kann ich bei Dr. Meriam Arefe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Meriam Arefe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Meriam Arefe buchen?An diesem Standort hat Dr. Meriam Arefe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Meriam Arefe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Meriam Arefe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Meriam Arefe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Meriam Arefe gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Meriam Arefe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Meriam Arefe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Meriam Arefe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.