Mercedes Wirz
Stressbewältigung
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Praxis Mercedes Wirz Heilprakt. für Psychotherapie
Durch die empathische und freundliche Art von Frau Wirz habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ihre professionelle Herangehensweise hat mir sehr geholfen, so dass ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich habe kürzlich eine Behandlung in der Psychotherapie Praxis erhalten und kann nur Positives berichten. Die Therapeutitin ist ußerst professionell und einfühlsam und hat mir sehr geholfen, neue Strategien zu entwickeln, um mit Stress umzugehen und meine Lebensqualität zu verbessern.
Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Der Praxisraum ist angenehm und schafft eine beruhigende Atmosphäre. Ich kann die Praxis jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Burnoutprävention oder anderen psychischen Herausforderungen benötigt.
Welche Fachgebiete deckt Mercedes Wirz ab?Mercedes Wirz ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mercedes Wirz besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Angsterkrankungen, Lebensberatung, Allgemeine Beratung, Psychologische Beratung, Psychische Probleme, Entspannungsverfahren, Stressbewältigung, Psychotherapie, Depressive Verstimmung.
Wo befindet sich die Praxis von Mercedes Wirz?Mercedes Wirz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginsterweg 19 Südergellersen
Kann ich bei Mercedes Wirz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mercedes Wirz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mercedes Wirz buchen?An diesem Standort hat Mercedes Wirz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mercedes Wirz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mercedes Wirz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mercedes Wirz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mercedes Wirz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mercedes Wirz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mercedes Wirz?Folgende Versicherungen werden von Mercedes Wirz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.