Sind Sie Meram Karahasan?
Ich ging aufgrund eines Verdachts auf Herpes Genitalis zu Frau Dr. Karahasan.
Ich hatte leider das Gefühl nicht ernst genommen zu werden, wurde nicht gefragt ob jemand zuschauen darf. Es wurde ohne „Vorwarnung“ ein Abstrich gemacht. Nachdem mir Bepanthen verschrieben wurde, sagte sie mir erst auf Nachfrage wie oft/viel/lang ich cremen müsse. Anderweitig Aufklärung gab es nicht. Zum Glück habe ich mir eine Zweitmeinung eingeholt, diese machte nur große Augen als ich ihr die Situation schilderte
Frau Karahasan ist eine sehr gute Frauenärztin und nimmt sich immer genügend Zeit für jeden Patienten. Da ich keinen Hausarzt habe, hat sie meinen kompletten Impfschutz aufgefrischt.
Bin seit 5 Jahren da in Behandlung und wurde immer sehr gut und freundlich behandelt auch das Team ist sehr freundlich und Kinderlieb.Sie ist eine wirklich liebe und einfühlsame person die einem auch mal die Angst nimmt wenn die Hormone am durchdrehen sind.Top!
Eigentlich bin ich in der Gemeinschaftspraxis bei Frau Dr. Gräber. Als ich allerdings kurzfristig einen Termin brauchte, war ich bei Frau Karahasan und kann sie ebenfalls empfehlen.
Sie ist vielleicht ein klitzekleines bisschen weniger einfühlsam (bei der Vorbesprechung) als Dr. Gräber, aber dennoch überaus freundlich und kompetent.
Für Angstpatientinnen würd ich vielleicht eher Frau Dr. Gräber empfehlen. Für alle anderen gibt's eine wärmste Empfehlung für Frau Karahasan.
Welche Fachgebiete deckt Meram Karahasan ab?Meram Karahasan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Meram Karahasan?Meram Karahasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windthorststr. 16 Münster
Kann ich bei Meram Karahasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meram Karahasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meram Karahasan buchen?An diesem Standort hat Meram Karahasan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meram Karahasan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meram Karahasan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meram Karahasan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meram Karahasan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Meram Karahasan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meram Karahasan?Folgende Versicherungen werden von Meram Karahasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.