Ulrich Leyendecker
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Phlebologe
Menden 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr, dass Sie sich über mich, Dr. med. Ulrich Leyendecker, Arzt für Allgemeinmedizin und meine Hausarztpraxis in der Baustraße in Menden informieren möchten. In meiner Praxis biete ich Ihnen sämtliche allgemeinmedizinische Leistungen an. Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung.
Für Fragen und zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie mein freundliches Team unter 0151/23639659.
Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr
Dr. med. Ulrich Leyendecker
Hausärztliche Versorgung
Diabetologie
Phlebologie
- Diabetologie
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
EKG
Gesundheits-Check-up
Herzvorsorgeuntersuchung
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Onlinesprechstunde
Privatarztpraxis Dr. med. Ulrich Leyendecker
Bitte halten Sie Ihren Personalausweis bereit.
Ultraschalluntersuchung
Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin
Guter kompetenter Arzt. Fühlte mich super versorgt.
Alles sehr gut wie früher. Dr Leyendecker konnte mir bei meinen gesundheitlichen Problemen helfen.
Sehr ausführliche Betrachtung der Testergebnisse, tolle Beratung zum weiteren Vorgehen.
Aufgrund der langjährigen Erfahrung, Kompetenz und sozialpädagogischen Fähigkeiten fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr empathischer Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt. Herr Dr Leyendecker möchte genau verstehen, warum man zu ihm in die Praxis kommt. Er erklärt weitere Schritte sehr genau. Absolut zu empfehlen!
Dr.Leyendecker ist kompetent und präzise,er kümmert sich zuvorkommend und mit großem Einfühlungsvermögen um seine Patienten.
Eine absolute Empfehlung meinerseits.
Herr Dr. Leyendecker ist seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Er hat mir durch seine jahrelange Erfahrung sehr geholfen.
Herr Dr. Leyendecker ist super nett und freundlich, erklärt das vorhandene Problem und gibt Lösungsvorschläge, ich fühlte mich verstanden und gut informiert.
Herr Dr. Leyendecker hat mich gründlich untersucht und mir alles ausführlich und verständlich erklärt. Ein sehr sympathischer Arzt.
Herr Doktor Leyendecker nimmt sich ausreichend viel Zeit, um sämtliche Untersuchungen und Ergebnisse zu erklären. Sehr empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Leyendecker ab?Dr. med. Ulrich Leyendecker ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Leyendecker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Krebsvorsorge, Herzvorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, EKG, Ultraschalluntersuchung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Leyendecker?Dr. med. Ulrich Leyendecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baustr. 2 a Menden
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Leyendecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Ulrich Leyendecker bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrich Leyendecker?Sie können sich mit Dr. med. Ulrich Leyendecker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Leyendecker buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ulrich Leyendecker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Leyendecker wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ulrich Leyendecker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Leyendecker gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Leyendecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Leyendecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Leyendecker akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal