Blutegeltherapie
Schröpfen
- Chiropraktik
- Eigenbluttherapie
- Klassische Homöopathie
Sehr guter Therapieerfolg, insgesamt perfekter Ablauf.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Mahle ab?Rainer Mahle ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Mahle besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Schröpfen, Blutegeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Mahle?Rainer Mahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trunkelsberger Str. 39 Memmingen
Kann ich bei Rainer Mahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Mahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Mahle buchen?An diesem Standort hat Rainer Mahle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Mahle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Mahle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Mahle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Mahle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rainer Mahle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Mahle?Folgende Versicherungen werden von Rainer Mahle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.