Pichelsdorfer Str. 101, Spandau, Berlin
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Aderlass
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bootsführerscheingutachten
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Disease-Management-Programm (DMP)
Erstgespräch
Fäden ziehen
Hautkrebsvorsorge
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Mesotherapie
Schmerztherapie
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Melkon Alexander Melkonian Facharzt für Innere Medizin
ich freue mich dass Sie sich Zeit für mein jameda-Profil nehmen.
Mein Name ist Melkon Alexander Melkonian und ich bin in Berlin als Internist tätig. Ich behandle Störungen und Erkrankungen der inneren Organe. Zu meinem Leistungsspektrum gehören darüber hinaus Laboruntersuchungen sowie bildgebende Verfahren welche mir dabei helfen Krankheitssymptome abzuklären und die Grundlage für eine individuelle Therapie zu schaffen.
Falls Sie sich ausführlich informieren möchten erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten unter 030/3315892. Einen Praxistermin können Sie auch online vereinbaren.
Ihr Melkon Alexander Melkonian
Super wie immer. Man fuehlt sich nicht wie am Fliessband behandelt und lernt noch etwas dazu
Er ist einfach ein geiler Arzt hört gut zu und ist richtig nett
Denn besten Arzt denn ich je gesehen hab und Besucht habe
Nimmt sich immer viel Zeit, hört gut zu und gibt konkrete, hilfreiche Handlungsempfehlungen
Kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und alles ausführlich erklärt. Fühle mich bestens aufgehoben
Sehr freundlich und ehrlich zugewandter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Ein guter, netter, zuvorkommender Arzt, wo man gerne hingeht.
Sehr nett und gute Erklärungen. Keine lange Wartezeit.
Der beste Arzt wallah der macht eine guten Job es wirklich sehr gut
Ich war das erstellst bei Herr Doktor Melkon und ich muss sagen das alles super war . Seine Freundlichkeit umgehen mit Patienten. Bester Arzt !
Ein sehr emphatischer Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Behandlungen und Gespräche ohne Zeitdruck! Ein Arzt "alter Schule", bei dem Patient im Vordergrund steht. Ich hoffe, Herr Melkonian und seine Praxis bleiben uns noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Melkon Alexander Melkonian ab?Melkon Alexander Melkonian ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melkon Alexander Melkonian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Hautkrebsvorsorge, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Disease-Management-Programm (DMP), Fäden ziehen, Injektion / Spritze.
Wo befindet sich die Praxis von Melkon Alexander Melkonian?Melkon Alexander Melkonian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pichelsdorfer Str. 101 Berlin
Kann ich bei Melkon Alexander Melkonian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melkon Alexander Melkonian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melkon Alexander Melkonian?Sie können sich mit Melkon Alexander Melkonian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Armenisch (Հայերեն) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melkon Alexander Melkonian buchen?An diesem Standort hat Melkon Alexander Melkonian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melkon Alexander Melkonian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melkon Alexander Melkonian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melkon Alexander Melkonian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melkon Alexander Melkonian gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Melkon Alexander Melkonian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melkon Alexander Melkonian?Folgende Versicherungen werden von Melkon Alexander Melkonian akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg