Sind Sie Melki Adiyaman?
Herr Adiyaman geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein . Er berät und behandelt kompetent und hinterfragt die Probleme. Er nimmt sich im Rahmen der Gegebenheit für das Gespräch.
Herr Adiyaman ist ein super Hausarzt. Zu ihm gehe ich wirklich gerne. Er ist sehr nett und hat immer eine Plan.
Hat mir bisher immer geholfen!
Unser Kind hatte direkt nach einer Grippe eine akute Mundentzündung und waren jeden zweiten Tag zur Kontrolle und Behandlung bei Dr. Adiyaman. Er nahm sich Zeit und stellte viele Fragen. Auch als es unserem Kind dann besser ging, kam ein Anruf um sich zu vergewissern, wie der weitere Heilungsverlauf von statten ging. Absolut vertrauenswürdig!!!
Nimmt sich viel Zeit für Gespräche und Diagnose. Trotzdem gute terminliche Erreichbarkeit. Arbeitet tw. bis spätabends, ist aber Oft am frühen Morgen schon in der Praxis.
Hat beispielsweise bei einer akuten Appendicitis im Vorfeld auf die Diagnose-Zweifel der weiterbehandelnden Internisten hingewiesen. Und hatte mit seiner Diagnose recht, wie die Internisten später zugeben mussten...
Seit nunmehr 5 Jahren bin ich bei Dr. Melji Adiyamann in Behandlung. Er ist ein sehr netter Arzt, der seinen Patienten zuhört, die Beschwerden Enst nimmt. Ich kann ihn mit gutem Gewissen anderen Patienten sehr empfehlen.
Als Patient kann ich einen Arzt fachlich nur in soweit beurteilen, dass es mir nach seiner Behandlung besser geht und ich daher davon ausgehe dass er alles richtig beurteilt und behandelt hat. Aber die menschliche Seite ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil jeder Behandlung und bei Herrn Adiyaman fühlt man sich jederzeit ernst genommen. Er ist freundlich und ruhig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch mit Kindern fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Super nett, nimmt sich sehr viel Zeit, sehr bemüht und einfühlsam!
Kompetent und geht immer auf Nummer sicher.
Bei ihm hab ich wirklich das Gefühl, er hilft Menschen gerne und ist noch nicht im Alltagstrott versunken!
Weiter so!
Herr Adyamam ist ein netter bemühter Allgemediziner zu dem ich mit einem Schnupfen vertrauensvoll gehe. Leider hat er, als ich dann einmal ernsthafter krank wurde, gründlich daneben gelegen und erst der Facharzt den ich selbständig aufgesucht hatte brachte Abhilfe.
War mehrfach bei Herr Adiyaman in Behandlung. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört gut zu und ist sehr freundlich und bemüht. Wartezeiten ok. Die Behandlung war hingegen leider nicht sehr erfolgreich und wirkte etwas unbeholfen und 08/15-mäßig. Allgemeinmediziner eben. Er hat mich dann an einen Facharzt verwiesen, der die Sache schnell und umkompliziert in den Griff bekommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Melki Adiyaman ab?Melki Adiyaman ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Melki Adiyaman?Melki Adiyaman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilinger Str. 2 Hockenheim
Kann ich bei Melki Adiyaman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melki Adiyaman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melki Adiyaman buchen?An diesem Standort hat Melki Adiyaman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melki Adiyaman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melki Adiyaman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melki Adiyaman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melki Adiyaman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Melki Adiyaman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melki Adiyaman?Folgende Versicherungen werden von Melki Adiyaman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe