- Akupunktur
Akupunktur
Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Helena Schollmeyer und Melitta Schwarzmann
Sind Sie Melitta Schwarzmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich litt einige Monate unter sehr starken Schmerzen, ausgehend vom Trigeminus und war sehr verzweifelt.
Hatte zuvor schon einiges ausprobiert,jedoch ohne Erfolg.Bereits nach der 3.Behandlung merkte ich eine deutliche Besserung,so dass ich schon bald die Schmerztabletten reduzieren konnte.Mittlerweile geht es mir wieder richtig gut. Leider liegt die Praxis fast 3 Autostunden entfernt.Aber das nimmt man gerne in Kauf.Ich bin Frau Schwarzmann sehr,sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Melitta Schwarzmann ab?Melitta Schwarzmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melitta Schwarzmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Melitta Schwarzmann?Melitta Schwarzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 14 Forchheim
Kann ich bei Melitta Schwarzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melitta Schwarzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melitta Schwarzmann buchen?An diesem Standort hat Melitta Schwarzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melitta Schwarzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melitta Schwarzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melitta Schwarzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melitta Schwarzmann?Melitta Schwarzmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melitta Schwarzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.