Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin
Kaiserstraße 57, Schwabing-Freimann, München
privatpraxis
Melita Vajda Segedi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kaiserstraße 57, München

Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin

Herzlich Willkommen auf https://ganzheitliche-th.de/

Seit 1980 bin ich Diplom Physiotherapeutin, seit 2001 Staatlich anerkannte Physiotherapeutin in Deutschland, seit 2015 ausgebildete Osteopathin BAO und seit 2015 vom Gesundheitsamt geprüfte Heilpraktikerin.

Bewegung- Gesundheit.
Die Möglichkeit sich frei bewegen zu können gehört für mich zu einem unverzichtbaren Bestandteil hoher Lebensqualität. Mein Ziel ist, in der Arbeit mit Menschen die unbeschwerte Bewegungsfähigkeit zu unterstützen, Schmerzen und Blockaden zu lösen sowie das gesamte körperliche und seelische Wohlbefinden bei unseren Patienten wieder herzustellen.

Intensive Fortbildungen geben mir dabei die Möglichkeit immer weiter in das faszinierende Thema Mensch einzutauchen.
  • Osteopathie
  • Phytotherapie

Standort: Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin Osteopathie

Sehr nette, freundliche Osteopathin. Die Therapeutin, die sich sehr viel Zeit mit ihren Patienten nimmt.
Das alles in einer ruhigen angenehmen Atmosphäre. Sehr empfehlenswert bei gesundheitlicher Erfolgsgarantie.