Herzlich willkommen auf der Webseite unserer Zahnarztpraxis! Wir, med. dent. Melissa Wagner und ein Team aus vier kompetenten Mitarbeiterinnen, haben uns voll und ganz Ihrer Zahngesundheit verschrieben. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Leistungen und einen Einblick in unsere tägliche Arbeit geben. Damit Sie sich bis ins hohe Alter hinein über einen starken Biss und ein attraktives Lächeln freuen können, deckt unser Behandlungsspektrum alle Bereiche der Zahnheilkunde ab. Unser oberstes Ziel ist es zunächst, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten. In unserer Praxis im Zentrum von Schwaig setzen wir deshalb auf eine umfassende Prophylaxe. Im Rahmen einer individuellen und vertrauensvollen Beratung klären wir Sie darüber auf, wie Sie Ihre häusliche Mundhygiene optimieren können, um Karies, Parodontose und anderen Beschwerden noch effektiver vorzubeugen. Darüber hinaus führen wir auf Wunsch eine gründliche professionelle Zahnreinigung bei Ihnen durch, die auch enge Zahnzwischenräume wirkungsvoll von schädlichen Ablagerungen befreien kann.
Bleaching - Zahnaufhellung
Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung
Ästhetische Zahnmedizin
Für mich als Zahnarztphobiker ist Fr. Dr. Wagner ein Segen. Ängste werden ernst genommen,sehr kompetente und angstlösende Behandlung,sehr gute Beratung,zugewandt und freundlich und dies jedesmal. Kann nur danke sagen. Dazu ein tolles,ebenso freundliches und kompetentes Praxisteam!
Eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich sehr gut auskennt. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam, was bei einem Zahnarzt schon wichtig ist. Einige Mitarbeiterinnen sind etwas burschikos, das kenne ich auch von anderen Praxen.
Frau Wagner arbeitet äußerst zuverlässig und gründlich. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Bei ihr merkt man auch, dass sie im Interesse des zu behandelnden Menschen arbeitet und nicht ausschließlich nur aus ökonomischen Gründen. Das äußerst freundliche Team arbeitet sehr effektiv und führt die professionelle Zahnreinigung äußerst gründlich durch. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne, weil es hier nicht weh tut :)
Eine immer liebe Ärztin, die mich seit ich ein kleines Mädchen war kennt. Sehr einfühlsam und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melissa Wagner ab?Dr. med. dent. Melissa Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Melissa Wagner besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melissa Wagner?Dr. med. dent. Melissa Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 1 Schwaig bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Melissa Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melissa Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melissa Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melissa Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melissa Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melissa Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melissa Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Melissa Wagner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Melissa Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melissa Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melissa Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Schwaig bei Nürnberg
Zähneknirschen in Schwaig bei Nürnberg