Adalbertsteinweg 276, Aachen-Mitte , Aachen
Sind Sie Dr. med. Mélisande Maier-Biazar?
Dr. Maier-Biazar ist eine einzigartige Ärztin. Im Gegensatz zu anderen Ärzten nimmt sie die Symptome und das Empfinden ihrer Patienten ernst. Fr. Dr. vermittelt ihre Kenntnisse stets authentisch und empathisch. Ich würde Dr. Maier-Biazar jedem potentiellen Patienten empfehlen, vor allem aber Angstpatienten, da Fr. Dr. eine ruhige Art besitzt und sogar im schlimmsten Moment eine angenehme Ruhe und Sicherheit ausstrahlt. Vielen Dank Fr. Dr. Maier-Biazar!!!
Frau Dr. Meier-Biazar ist einzigartig in ihrer Behandlung. Sie ist stets freundlich, empathisch und gleichzeitig sehr kompetent und fachlich sehr genau.
Ich gehe immer gerne zu Frau Dr. Meier-Biazar und fühle mich bestens bei ihr aufgehoben.
Sie ist die beste Ärztin, die ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mélisande Maier-Biazar ab?Dr. med. Mélisande Maier-Biazar ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mélisande Maier-Biazar?Dr. med. Mélisande Maier-Biazar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbertsteinweg 276 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Mélisande Maier-Biazar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mélisande Maier-Biazar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mélisande Maier-Biazar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mélisande Maier-Biazar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mélisande Maier-Biazar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mélisande Maier-Biazar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mélisande Maier-Biazar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mélisande Maier-Biazar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mélisande Maier-Biazar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mélisande Maier-Biazar?Dr. med. Mélisande Maier-Biazar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mélisande Maier-Biazar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.