Melisande Alpagut
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Nürnberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Melisande Alpagut?
Bevor ich zu einem Termin in die Praxis ging, habe ich die Bewertungen gelesen. Ich kann überhaupt nichts negatives dazu äußern. Alles verlief zu meiner Zufriedenheit. Personal nett u. Kompetent. Ärztin hat sich Zeit genommen u. alles verständlich erklärt. Praxis sauber u. keine lange Wartezeit. Ich weiß gar nicht was die ganzen negativen Menschen zum meckern haben. Selbst ein schneller Termin wäre kein Problem gewesen. Man sollte halt auch als Patient freundlich rüberkommen.
29.10.24
Bekam aufgrund eines akuten Hautproblems Termin in 4 Tagen. Wurde mit eingeschoben und hatte trotzdem keine lange Wartezeit. Diagnose mit Blutabnahme verlief kompetent und mit kurzen Zeitabständen. Ergebnis wird binnen 3 Tagen tel. mit mir besprochen, lt Ärztin. So geht Facharzt.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr nette Behandlung durch die Ärztin und verständliche Erklärung. Ich hatte einen Termin und kam auch sofort dran. Somit alles wie gewünscht.
Bin heute zum vereinbarten Termin in der Praxis gewesen, den ich vor zwei Monaten vereinbart hatte. Ich war im Kalender nicht eingetragen und man hat mich hingestellt, als würde ich lügen und sehr unfreundlich abgefertigt. Es würde erst nächstes Jahr im Jan. wieder Termine geben. Das wäre auch im Februar schon so gewesen.
Daß bei der Terminvergabe ein Fehler ihrerseits passiert sei, hat man gar nicht in Betracht gezogen und sich auch nicht entschuldigt. Ich werde da nicht mehr hingehen.
Die Hautärzte sind sehr gut. Im März 2021 habe ich einen Termin für den 21.10.21 um 10:00 Uhr erhalten. Trotz des Termins musste ich 1 Stunde warten, ich bin darauf hin gegangen, musste einen neuen Termin vereinbaren! Ich bin schon seit 7 Jahren Kunde in dieser Praxis, das Chaos hat sich nicht geändert!! 2 Kunden sind vor mir behandelt worden obwohl diese einen späteren Termin hatten!
Diese untragbaren Zustande in der Praxis kann man keinem zumuten. Wartezeiten wie im Mittelalter.
Ich werte mir nun einen anderen Hautarzt suchen.
Unglaublich dass diese Praxis noch praktizieren darf. Unhöflich Arrogant. Stundenlanges warten nur für 7 Minuten Behandlung. Ergebnis, wurde zum anderen Arzt geschickt. Nie wieder
Frau Dr. Melisande Alpagut hat sich ausreichend Zeit für mein Problem genommen. Sie ist sehr freundlich und hat mich nach der Untersuchung gut beraten. Auch ein Arztbericht wurde an meine Hausärztin verschickt, mit der weiteren Vorgehensweise.
Ich musste auf einen Termin nicht lange warten, da anscheinend ein Patient abgesagt hatte.
Kurzum war ich voll zufrieden und komme bei Bedarf gerne wieder.
Sehr zufrieden mit Behandlung. Man bekommt zwar den Termin etwas spät aber im großen und ganzen bin zufrieden. Die MFAs sind sehr hilfreich und freundlich.
Wos passt, bleibt man. Herr und Frau Dr. Alpagut haben mich langjährig sehr gut beraten und behandelt. Auch in einer Notsituation hervorgerufen durch eine Allergie haben sie hervoragend reagiert. Ansonsten habe ich eh nur Normalprogramm für einen Hautarzt, aber da arbeiten beide perfekt. Besonders gefällt mir der Respekt der Entscheidung des Patienten gegenüber. Ab und zu gabs überlastete Mitarbeiter am Empfang, aber das hat sich gebessert. Man sollte von so einer großen Praxis einfach auch nicht immer Wunder erwarten, sondern froh sein, dass man überhaupt noch so qualifizierte Fachärzte hat. Ich bin sehr froh bei Frau Dr. Alpagut zu sein und werde es auch mehr als gerne bleiben. Wünsche den beiden und dem Team ein gesundes 2020.
Nur wegen eines Rezepts kam es an der überfüllten Rezeption zu verbalen Beschimpfungen wie z.B,wörtlich
"wenn ich jetzt nicht aufhöre zu reden bekomme ich das volle Programm", auch Ärzte sind Dienstleister, positiv gemeint, aber ich muß mich nicht vor all den Menschen von Arzt selber bedrohen lassen. Menschlich ist dieser Arzt eine Zumutung und hat meiner Meinug nach den Beruf verfehlt. Ich werde mich auch an offizieller Seite beschweren, Gut, das es andere vernüftige Hautärzte gibt.
Ein rund um zufriedene Vorstellung...
bei diesem Arzt..
Es gab nichts auszusetzten.. und die Behandlungen waren sehr professional ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melisande Alpagut ab?Dr. med. Melisande Alpagut ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melisande Alpagut?Dr. med. Melisande Alpagut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Bayreuther Str 82 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Melisande Alpagut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melisande Alpagut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melisande Alpagut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melisande Alpagut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melisande Alpagut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melisande Alpagut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melisande Alpagut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melisande Alpagut gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melisande Alpagut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melisande Alpagut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melisande Alpagut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.