Praxis Dr.med.dent. Melinda Hodits Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Melinda Hodits Zahnärztin
Herzlichen Dank für die sehr professionelle Betreuung, welche ich nicht nur von der fachlichen, sondern auch von der menschlichen Seite, als sehr angenehm empfunden habe, ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die hellen und freundlich Räumlichkeiten tragen sicher auch zum Wohlbefinden bei, Ihre sympathische Art und ein schönes Lächeln auch von Ihrer Mitarbeiterin hat das alles noch abgerundet !! DANKE
"Fest sitzender Zahnersatz und ein lockeres Mundwerk schließen sich nicht aus."
Ich kann Frau Dr.Hodits nur loben und empfehlen.
Ich kann Frau Dr. Hodits nur weiterempfehlen! Selten eine so klar strukturierte und freundliche Ärztin erlebt. Alles in dieser Praxis ist hervorragend - auch die sehr freundliche Dame am Empfang, die wohl gleichzeitig als Arzthelferin fungiert. Selbst als Angstpatient kommt man gerne wieder!!! Die 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig…schlicht, eine Location zum Wohlfühlen
Seit den vielen Jahren bei Frau Dr. Hodits habe ich so gut wie keine Zahnbeschwerden mehr.
Ich gehe mit einem schönen Lächeln zu den Vorsorgeterminen.
Ich besuche nun schon seit 20 Jahren diese Praxis und bin sehr zufrieden.
Seitdem ich hier bin, habe ich keine Probleme mehr mit den Zähnen.
Das Team ist freundlich und die Wartezeiten sind kurz.
Falls ich mal einen Termin nicht einhalten konnte, durfte ich diesen rechtzeitig ändern.
Ich kann Frau Dr.Hodits nur loben und empfehlen.
Seit Praxiseröffnung bin ich in Behandlung bei Frau Dr. Hoditz. Obwohl 'Angstpatientin' gehe ich jedes 1/2 Jahr freiwillig zur Vorsorge. Ich habe größtes Vertrauen zu ihr, hier sitzt jeder Griff, der beruhigende Umgang mit dem Patienten und die immer sehr freundlichen Mitarbeiterinnen schaffen ein für diese hell und freundlich ausgestatte Zahnarztpraxis ein absolut angenehmes Klima.
Sehr freundliche auf die Patienten eingehende Zahnärztin. Ich bin 17 Jahre bei Frau Dr. Hoditz Patientin und das spricht wohl für sich. Ich war und bin mit der Behandlung mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeiten. Kann ich nur empfehlen.
Sie behandelt super, ist immer nett und macht einen tollen Job! Außerdem ist sie total kundenorientiert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Melinda Hodits ab?Dr. med. dent. Melinda Hodits ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Melinda Hodits besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Melinda Hodits?Dr. med. dent. Melinda Hodits empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Honschaftsstr. 320 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Melinda Hodits Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Melinda Hodits keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Melinda Hodits?Sie können sich mit Dr. med. dent. Melinda Hodits auf Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melinda Hodits buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Melinda Hodits noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Melinda Hodits direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Melinda Hodits wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Melinda Hodits, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Melinda Hodits gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Melinda Hodits gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Melinda Hodits?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Melinda Hodits akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.