Ich als totale Angstpatientin habe es geschafft mit dem Einfühlungsvermögen der ganzen Praxis mir einen Backenzahn ziehen zu lassen.
Die Behandlung wurde ganz in Ruhe mit viel Zeit und Geduld vollzogen. Ich hatte hinterher noch nicht mal Schmerzen und brauchte keine Schnerzmittel. Tolle Arbeit, Danke an das ganze Team.
Ich bin schon seid über 40 Jahren Patientin in dieser Praxis und auch dort geblieben nach dem der Vorgänger in Ruhestand ging und immer zufrieden. Termine bekomme ich immer schnell und im Wartezimmer habe ich noch keine 10 Min verbracht. Bei Schmerzen kann ich am selben Tag noch kommen.
Eine wunderbare freundliche und kompetente Behandlung mit modernster Ausstattung. Die Ärztin ist wirklich großartig. Keine Schmerzen und eine wunderbare Atmosphäre.
Nachdem mein letzter Zahnarzt mir die Zähne versaut hat, bin ich zu Frau Tanu gegangen. Und ich muss sagen, ich war vom ersten Moment an von ihr begeistert. Sie geht mit Gefühl an jeden Patienten ran und schafft es sogar völlig verängstigte Patienten von sich zu überzeugen.
Ich kann nur jedem der Probleme mit seinen Zähnen hat, empfehlen, ihr mal einen Besuch abzustatten.
Frau Tanu ist eine ganz tolle, kompetente Zahnärztin mit einer hervorragend ausgestatteten Praxis. Man fühlt sich bei ihr gleich wohl. Die Behandlung tat überhaupt nicht weh. Mein Mann und meine Kinder sind nun auch bei ihr in Behandlung. Wir kommen gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Melina Tanu ab?Melina Tanu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Melina Tanu?Melina Tanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südbahnhofstr. 18 Witzenhausen
Kann ich bei Melina Tanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melina Tanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melina Tanu buchen?An diesem Standort hat Melina Tanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melina Tanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melina Tanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melina Tanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melina Tanu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Melina Tanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melina Tanu?Folgende Versicherungen werden von Melina Tanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.