Sind Sie Dr. med. Melina Goepel?
Da ich im letzten Jahr bereits bei zwei anderen HNO-Ärzten war, kann ich wirklich sagen, Frau Goepel ist toll. Im Gegensatz zu den anderen zwei Ärzten, ist sie aufgeschlossen, bietet sinnvolle Untersuchungen an, fragt nach und nimmt einem mit ihrer aufrichtigen Freundlichkeit die Angst vor unangenehmen Behandlungen.
Dafür nehme ich sehr gerne die Fahrtzeit von knappen zwei Stunden hin und zurück durch Berlin auf mich.
Besten Dank!
Habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie ist auf alle meine Beschwerden eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen. Habe das Gefühl, diese Ärztin will mir als Patientin wirklich helfen, anstatt nur einen weiteren Termin abzuarbeiten. Toll!
Ich fühlte mich fachkundig und einfühlend behandelt.
Und das an Silvester.
Ich bin dankbar diesen Termin bekommen zu haben.
Lieben Dank nochmal !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melina Goepel ab?Dr. med. Melina Goepel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melina Goepel?Dr. med. Melina Goepel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 142 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Melina Goepel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melina Goepel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melina Goepel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melina Goepel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melina Goepel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melina Goepel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melina Goepel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melina Goepel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melina Goepel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melina Goepel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melina Goepel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.