Sind Sie Dr. med. Melih Parlak?
Ich kann Herr Dr. Melih Parlak wärmstens weiterempfehlen. Ich befand mich vor zwei Wochen in der Uniklinik Ulm zur Behandlung, da die Linse an meinem linken Auge verrutscht war.
Dr. Parlak hat sich ausführlich Zeit genommen und mich über mögliche Nebenwirkungen bestens informiert. Ein sehr einfühlsamer Arzt.
Vielen Dank für die Betreuung.
Die ruhige Art von Herr Parlak ist für Patienten sehr gut, da somit auch die Angst (Op) reduziert wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melih Parlak ab?Dr. med. Melih Parlak ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melih Parlak?Dr. med. Melih Parlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prittwitzstr. 43 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Melih Parlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melih Parlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melih Parlak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melih Parlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melih Parlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melih Parlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melih Parlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Melih Parlak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Melih Parlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melih Parlak?Dr. med. Melih Parlak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melih Parlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.