- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Einzelpraxis
Sind Sie Melih Alper Kulak?
Neue Zahnarzt Praxis gesucht und definitiv gefunden.
Sowohl Herr Kulak als auch die Mitarbeiterinnen sind sehr sympathisch und empathisch, auch noch am Abend.
Absolut empfehlenswert!
Zum Zahnarzt geht nicht jeder gerne. Meine Angst wurde genommen und ich freue mich auf die nächsten Termine.
Es war nicht leicht einen guten Zahnarzt in Essen zu finden. Mir wurde die Praxis Holfeld empfohlen. Dank Jameda konnte ich sogar online einen Termin vereinbaren. Auch wenn ich Dr. Holfeld noch nicht einmal zu Gesicht bekommen habe. Das ist aber auch nicht schlimm, da ich nur sagen, dass ich bei Herrn Kulak mehr als zufrieden bin. Zudem ist das gesamte Praxisteam äußerst professionell, kompetent und immer freundlich.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann jedem diese Praxis ans Herz legen. Ich wurde sehr gut beraten und mit viel Einfühlungsvermögen wurde mir meine Anspannung genommen. Die Behandlung ist voll und ganz patientenorientiert. Alles wurde mit mir abgesprochen und einen Plan für weitere Termine gemacht.
Ich war in der Praxis ziemlich angespannt, habe mich aber sehr gut aufgehoben gefühlt. Arzt und Team waren wirklich freundlich. :)
Natürlich, hier ist eine noch kürzere Version:
Hervorragende Erfahrung bei Dr. Melih Kulak und das Team sind professionell, freundlich und einfühlsam. Moderne Ausstattung, angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
ein sehr fürsorglicher Zahnarzt…. Er stellte Fragen und verbrachte viel Zeit mit mir.
Keine lange Wartezeit. Nur das Röntgen ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Assistentin war sehr nett.
Melih Alper Kulak
Vielen, lieben Dank für die fast perfekte Bewertung;).
Es zeigt uns, dass wir an unserer Kommunikation noch arbeiten können. Für eine Präzisionsdiagnostik sind Kleinröntgenbilder, und diese müssen in den Mund eingebracht werden, besser geeignet als ein Großröntgenbild. Darüber hinaus ist die Strahlenbelastung bei Kleinröntgenbildern um ein Vielfaches geringer.