Kinesio-Taping
Höltyplatz 5, Garbsen
Praxisgem. Westerkamp u.w. Praxis Dr.med. Melena Kaufmann Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Knochendichtemessung
Lasertherapie
Höltyplatz 5, Garbsen
Frau Dr. Kaufmann hat mir mit meinem Knorpelschaden, Meniskusriss und Kreuzbandriss sehr geholfen. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgeklärt. Sie war sehr empathisch ohne "um den heißen Brei" herumzureden. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und genieße meine Jogging-Runden in der Eilenriede sehr. Dafür Danke ich Frau Dr. Kaufmann und dem Praxisteam. DANKE.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melena Kaufmann ab?Dr. med. Melena Kaufmann ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Melena Kaufmann besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Kinesio-Taping, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melena Kaufmann?Dr. med. Melena Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höltyplatz 5 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. Melena Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melena Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melena Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melena Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melena Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melena Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melena Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melena Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melena Kaufmann akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim