Sind Sie Melek Özen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin in dieser Praxis seit 1989 als der Praxisinhaber noch jemand anderes war. Als Dr. Özen diese Praxis übernommen hat, bin ich dort geblieben und habe gersehen, dass die Ärztin sehr freundlich und menschlich ist, dass sie sich Zeit nimmt und sehr gut ist in ihrer Arbeit. Ich bin sehr sehr zufrieden.
... auch kritischen Patientenfragen nicht ausweicht. Sie nimmt Ängste und Befürchtungen ernst, vor allem wägt sie Schaden und Nutzen von bestimmten Medikamenten sorgfältig ab,ohne unfreundlich oder ungeduldig zu werden. Tolle Ärztin...
Ich kam weil mir dauerhaft übel war. Frau Dr. Özen hat sich Zeit für mich genommen und nach einem ausführlichen Gespräch zu den Symptomen mit dem Ultraschall meinen kompletten Bauchraum einmal durchgecheckt. Letztendlich waren es Gallensteine.
Andere Ärzte hätten das sicher unter einer Magenverstimmung abgehakt. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Melek Özen ab?Melek Özen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Melek Özen?Melek Özen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suntumer Str. 14 Bochum
Kann ich bei Melek Özen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melek Özen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melek Özen buchen?An diesem Standort hat Melek Özen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melek Özen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melek Özen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melek Özen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melek Özen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Melek Özen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melek Özen?Folgende Versicherungen werden von Melek Özen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.