- Hypnose-Therapie
Gesprächstherapie
Homöopathie
Hypnose
Hypnose am Ith
Nicht nur ich sondern auch meine Freundinnen, die ich schon zu Melany Ratsak weiter empfohlen habe, sind alle glücklich mithilfe ihrer Behandlungen schrittweise nicht nur gesünder, sondern auch mehr und mehr sie selbst zu werden. Durch ihre vielschichtigen Diagnose- und Therapiekompetenzen und ihren großen Wissenschatz findet sie für jede(n) - auch Kinder - individuelle Heilungswege für Körper und Seele. Melany Ratsak ist nicht nur eine sehr kompetente Naturheilpraktikerin, sie ist eine authentische und warmherzige Persönlichkeit. Sie hört zu, versetzt sich in Menschen hinein, fühlt mit und schafft es gleichzeitig beruflich erforderlichen Abstand und Ehrlichkeit zu wahren. Man kommt einfach gerne zu ihr und in die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten. Besonders gefallen mir auch die zusätzlichen Angebote der Praxis, seien es die angenehmen Gruppen-Kurse oder die sehr bereichernden Frauen-Heiltage. Danke - toll dass es diese Praxis gibt!
Fachlich, als auch menschlich absolut großartig. Wir sind sehr froh, jemanden wie Frau Ratsak an unserer Seite zu haben. Sie nimmt sich so viel Zeit und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Endlich mal verstanden werden und vorallem Beschwerde frei :)
Ob ich selbst als Erwachsene oder aber meine Kinder sind rund um zufrieden. Und nicht nur so daher gesagt "Rund um zufrieden " heißt es auch :) Fachlich , Menschlich und mit Herz einfach Top:)
Frau Ratsak ist in unserer Familie die erste Ansprechpartnerin in Sachen Gesundheit und gutes
Wohlbefinden. Sie hat uns beigebracht, wie die Natur hilft. Sie ist immer erreichbar, geduldig und
sehr kompetent. Meine Enkelkinder lieben sie.
Nach langer Reise von Arzt zu Arzt mit keiner aussagekräftigen Diagnose, fand ich durch eine Freundin
Frau Ratsak , und jetzt nach 3 Behandlungen verschwinden meine Symptome und es geht mir wieder gut. Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl . Auch den PMR Kurs kann ich auch nur empfehlen...
Wir sind mit unseren Kindern bei Melany in Behandlung und sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, die Kompetenz und HIlfsbereitschaft könnte für uns nicht besser sein. Wir sind sehr zufrieden und würden sie jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Habe mich mit meinen Söhnen gut aufgehoben gefühlt und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich bin seit 2013 in regelmäßiger Behandlung - ich denke, das sagt alles.
Frau Ratsak ist eine einfühlsame und engagierte Begleitrin. Sie hat Kenntnisse über alte Heilungsmöglichkeiten der Haus- und Kräuterheilung.
Darüberhinaus fühle ich mich bei ihr aufgehoben was ihre Einschätzung über die Vergabe von Homöopatika anbelangt.
Ich bin äußerst zufrieden und werde sie immer weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von dem großen homöopathischen Wissen und der Kompetenz von Frau Ratsak. Man fühlt sich sehr \"wichtig\" bei ihr und sie ist sehr warmherzig.
Welche Fachgebiete deckt Melany Ratsak ab?Melany Ratsak ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melany Ratsak besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Gesprächstherapie, Homöopathie, EMDR-Traumatherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Melany Ratsak?Melany Ratsak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 4 Coppenbrügge
Kann ich bei Melany Ratsak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melany Ratsak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melany Ratsak?Sie können sich mit Melany Ratsak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melany Ratsak buchen?An diesem Standort hat Melany Ratsak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melany Ratsak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melany Ratsak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melany Ratsak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melany Ratsak?Folgende Versicherungen werden von Melany Ratsak akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hannover
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hildesheim