Varenholzer Str. 76, Varenholz , Kalletal
Ich kann Frau Zuch als Ärztin und Helfende einfach nur uneingeschränkt empfehlen, da sie sich fachlich wie auch menschlich immer soweit möglich Zeit für den einzelnen Patienten und die Probleme bzw. Beschwerden/Erkrankungen nimmt! Sehr gewissenhaft und einfühlsam versucht sie, in allen Belangen zu helfen und unterstützen.
Keine Fließband-Abfertigung, sondern individuelle Anamnese und Diagnostik mit optimaler Behandlung ist bei ihr grundsätzlich die praktizierte Einstellung; und das selbst soweit möglich bei hohem Patientenaufkommen und sogar in diesen erschwerten Pandemie-Zeiten!!
Ihr herzliches Wesen wirkt allein schon!
Auch das gesamte freundliche und überaus hilfsbereite Praxisteam muss hier einmal (mehr) lobend erwähnt werden, da alle sehr engagiert nicht "nur einfach den Job machen", sondern ein offenes Ohr haben und ihr Möglichstes zu der positiven Atmosphäre beitragen und für die Patienten da sind!
Insgesamt eine sehr gute medizinische und menschliche sowie helfende Adresse in unserem Ort!!
VIELEN DANK für diese sehr guten und menschlichen Erfahrungen und das Verständnis bei Allem!!!
Gewissenhaft gründlich, einfühlsam ,verständnisvoll .
Einfach eine tolle Ärztin..in jeglicher Hinsicht
Ich bin sehr zufrieden, da sich in der Praxis von den Arzthelferin sowohl auch von der Ärztin Melanie Zuch Zeit genommen wird und man dort immer freundlich behandelt wird. Es wird auf Menschlichkeit sehr viel Wert gelegt, es wird auf einen,egal bei welcher Krankheit, eingegangen!
Liebes Praxisteam macht immer weiter so!
Herzlichen Glückwunsch zu drei Jahren Praxisnachfolge! Ich bin sehr froh, dass es mit der Praxis in Varenholz so toll weitergegangen ist! Frau Zuch und Frau Bittscheidt leisten mit ihrem Team eine tolle Arbeit! HERZLICHES DANKESCHÖN dafür!! Ich freue mich jedesmal, wenn ich zu ihnen komme ...
Eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt! Leider ist es die reinste Katastrophe wenn man da jemanden Telefonisch erreichen will! Weiß nicht ob die das Telefon auf Lautlos stellen! Brauchte dringend einen Termin und hab 17x angerufen und keinen Erreicht!
Immer nett und hilfsbereit, hört gut zu
Hat immer Zeit auch wenn keine Sprechstunde ist und man sie braucht!
In dieser Praxis fühle ich mich immer freundlich und gut betreut.
Ärztinnen sowie Arzthelferinnen kann ich empfehlen.
Ich bin froh, dass wir hier im Ort so eine gute Praxis haben!
Nimmt sich viel Zeit, keine Fließband-Diagnostik!
Welche Fachgebiete deckt Melanie Zuch ab?Melanie Zuch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Zuch?Melanie Zuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Varenholzer Str. 76 Kalletal
Kann ich bei Melanie Zuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Zuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Zuch buchen?An diesem Standort hat Melanie Zuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Zuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Zuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Zuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Zuch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Zuch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Zuch?Folgende Versicherungen werden von Melanie Zuch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.