- Osteopathie
Ernährungsberatung
Osteopathie
Stärkung des Immunsystems
Praxis Melanie Wilms Heilpraktikerin
Als ich bei Frau Wilms ankam, hatte ich schon 3 Wochen sehr starke Schmerzen, ich konnte weder schlafen noch richtig laufen. Als Model muss ich fit sein. Ich war so unglücklich. Bei nur einer Behandlung konnte ich schon wieder schmerzfrei laufen . Ich war einfach erstaunt und sehr glücklich darüber. Nun kann ich mit meinen 74 Jahren, nach 2 Behandlungen wieder wie eine junges Mädchen laufen., und in meinen Job als Model weiter arbeiten. Vielen Dank !. Diese Praxis, Melanie Wilms , Wegberg kann ich jedem weiter empfehlen.
Ich habe Frau Wilms wegen akuter Schmerzen in der rechten Schulter aufgesucht, die sich für mich nicht genau bestimmen oder lokalisieren ließen. Vorher bin ich noch nie bei einem Heilpraktiker oder einer Praxis für Osteopathie gewesen. Nach kurzer Zeit hatte Frau Wilms die Ursache für mein Problem gefunden. Bei der Behandlung nahm sie sich viel Zeit und erklärte ihre Maßnahmen ausführlich und kompetent. Bei der Ursachenforschung fragte sie häufig nach meinem Befinden und ging auf meine Fragen bezüglich der Funktion und Zusammenhänge der Muskulatur ausführlich ein. Frau Wilms war sehr freundlich und vertrauenerweckend und ich bin sehr zufrieden.
Schon im ersten Gespräch wusste ich, dass Frau Wilms die richtige Heilpraktikerin für mich ist. Sie konnte alle meine Fragen beantworten, mir meine Sorgen nehmen & hat in Ruhe die weitere Vorgehensweise mit mir bespr. Ich finde es sehr schwer jemanden zu finden, der als Heilpraktiker/-in & Osteopath/-in gut ist. Gerade in der Osteopathie, für die man eine gewisse Gabe braucht, hat sie mich fasziniert, mir endlich meine Schmerzen im Nacken, unterem Rücken etc. genommen&Leichtigkeit zurück gebrach
Würde jederzeit wieder kommen
Hat mich nach kurzer Zeit schmerzfrei gemacht . Super Dankeschön.
Die angewandte LNB Schmerztherapie hat bei mir sofort bei der ersten Behandlung geholfen. Meine Schmerzen sind deutlich zurückgegangen. Durch die weiterführende osteopathische Behandlung und die Anleitung zur Selbsthilfe bin ich zwischenzeitlich beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Wilms ab?Melanie Wilms ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melanie Wilms besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie, Stärkung des Immunsystems, Darmsanierung, Cranio Sacral Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Wilms?Melanie Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 34 Wegberg
Kann ich bei Melanie Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Wilms buchen?An diesem Standort hat Melanie Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie Wilms gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie Wilms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Wilms?Folgende Versicherungen werden von Melanie Wilms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.