Sind Sie Melanie Wendzich?
Ich habe von meinem Zahnarzt aufgrund der CMD meines Kiefergelenks Manuelle Therapie verschrieben bekommen. Die Behandlung fand über mehrere Wochen statt. Ich wurde von der Chefin und ihrem netten Kollegen behandelt. Die Beiden verfolgen ein ganzheitliches Konzept und versuchen nicht die Symptome zu behandeln, sondern die Ursachen für meine Beschwerden zu finden. Vor der Behandlung hatte ich auf Grund dessen jeden Tag Kopfschmerzen, Nacken- und Rückenschmerzen. Seit der Behandlung sind meine Beschwerden fast verschwunden. Vielen Dank!
Am Telefon immer sehr freundliche und hilfsbereite Damen, die versuchen auch Terminwünsche zu berücksichtigen.
Die neu gestalteten Räume sind sehr angenehm und ansprechend mit den neuen Farbtupfern, man fühlt sich sehr wohl hier.
Die Therapeuten sind einfach sehr gut, gehen auf die jeweilige Situation und Beschwerdesymptomatik voll ein und versuchen wirklich in der kurzen Zeit der Behandlung gut zu helfen.
Kann ich wirklich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Melanie Wendzich ab?Melanie Wendzich ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Wendzich?Melanie Wendzich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildbadstr. 14 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Melanie Wendzich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Wendzich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Wendzich buchen?An diesem Standort hat Melanie Wendzich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Wendzich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Wendzich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Wendzich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Wendzich?Melanie Wendzich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melanie Wendzich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ingolstadt
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz