Debusstr. 2, Herzebrock-Clarholz
Sind Sie Melanie Vom Hofe?
Sehr freundlich, ruhig, zuhörend und einfühlsam.
Hat immer Zeit. Geht auf meine Bedürfnisse und Wünsche ein.
Eine sehr freundliche und nette Arzthelferin !!!
Hier fühle ich mich seit vielen Jahren sehr wohl und super gut behandelt !!
Seitdem ich bei Frau vom Hofe in Behandlung bin, geht es mir immer besser geht.
Frau vom Hofe und ihrPraxisteam kann ich nur jedem empfehlen!!!
Für mich eine sehr gute und empathische Fachärztin, die auch neben ihren fachlichen Qualitäten ein Mensch mit Emotionen ist und im Gespräch mit mir als Patienten Einfühlungsvermögen und Selbstreflexion an den Tag legt. Vielen Dank an Fr. vom Hofe und ihre zugängliche Mitarbeiterin.
Frau vom Hofe ist sehr bemüht, meine Erkrakung so gut wie möglich mit Medikamenten zu behandeln
Ohne diese gute Ärztin wäre ich bestimmt nicht mehr. Ich vertraue ihr bedingungslos. Sie hat mich durch sehr schwere Zeit begleitet und mit viel Geduld und Einfühlsamkeit zurück ins Leben geführt.
Kompetent, vertrauenswürdig und unvoreingenommen.
Sehr angenehme vertrauensvolle Atmosphäre, Frau vom Hofe nimmt sich die Zeit, die der Patient braucht und geht ohne Zeitdruck auch auf Details ein.
Ich bin noch immer sehr gut zufrieden. Frau Dr. vom Hofe nimmt sich sehr viel Zeit und hinterfragt auch viel.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
vielen dank Meine Bewertung entspricht meiner persönlichen Erfahrung.
Super Betreuung, ohne Hektik und Zeitdruck, sehr zu empfehlen
sehr vertrauensvoll
Habe es nicht bereut mir bei Frau Dr vom Hofe Hilfe zu holen
Welche Fachgebiete deckt Melanie vom Hofe ab?Melanie vom Hofe ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie vom Hofe?Melanie vom Hofe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Debusstr. 2 Herzebrock-Clarholz
Kann ich bei Melanie vom Hofe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie vom Hofe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie vom Hofe buchen?An diesem Standort hat Melanie vom Hofe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie vom Hofe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie vom Hofe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie vom Hofe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie vom Hofe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie vom Hofe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie vom Hofe?Folgende Versicherungen werden von Melanie vom Hofe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.