• Parodontologie

Praxis Melanie Teegen Zahnärztin
Freesenberg 14, Altenholz

Melanie Teegen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Freesenberg 14, Altenholz

Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Sind Sie Melanie Teegen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Es ist die Beste Zahnärztin. Ich habe echt Angst vor Zahnarztbesuchen, aber hier komme ich gerne hin. Nach langem Suchen, endlich angekommen. Sie sind alle super nett und das an jedem Tag. Es wird jeder Schritt toll erklärt, sich viel Zeit genommen und auf den Patienten eingegangen. Und es gibt auch oft etwas zum Lachen, obwohl mir beim Bohren eigentlich nicht zum Lachen ist... Ich fühle mich sehr wohl, auch als Angstpatientin. Alles in allem, die Beste Praxis, in der ich je war.

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Da ich leider immer sehr schlechte Erfahrungen machen musste, bin ich durch Zufall bei Frau Teegen gelandet. Ich bin sehr begeistert...die Leistungen, ihre herzliche Art und auch das Team sind einfach toll....sie hat mich vom Angstpatienten zum "ich-gehe-gern-zum-Zahnarzt" Patienten gemacht:-)
Herzlichen Dank

Die allerbeste Ärztin mit tollem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Bin vor Jahren zu Frau Teegen gewechselt und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Zahnärztin und Praxisteam sind kompetent, freundlich und verständnisvoll.
Da ich sehr schlechte Erfahrungen in einer anderen Praxis mit der Prophylaxe gemacht hatte, nahm sich Frau Teegen Zeit, zu erklären, wie das in der Praxis läuft. Und ich war mehr als überrascht, da ich die ganze Zeit auf Schmerzen wartete, die aber nicht kamen. Es war eine völlig entspannte Atmosphäre und überhaupt nicht schmerzhaft. Super!

Beste Zahnärztin, beste Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Für Angstpatienten ein tolles Praxisteam! Frau Teegen setzt Spritzen ohne dass man diese merkt!

Mit Angst rein- ohne Angst behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Vom ersten Moment an habe ich mich sehr aufgehoben und wohl bei Fr. Teegen gefühlt. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam, nimmt sich genügend Zeit und erklärt wirklich detailliert und Verständlich, was gemacht wird und warum. Dieses Vertragsverhältnis hatte ich vorher noch bei keinem anderen Zahnarzt und möchte es auch nicht missen. Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett, die Praxis sieht hell und freundlich aus.
Machen Sie bitte so weiter :-)

Beste Zahnärztin :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Eine Zahnärztin mit Helfersyndrom ! Hier hat mann das Gefühl, dass der Patient und sein Problem im Mittelpunkt steht und nicht die Quartalsabrechnung/oder Selbstzahlrechnungen.
Frau Teegen nimmt sich Zeit und geht sehr 'mitfühlend' auf die Probleme des Patienten ein. Wenn nicht unbedingt nötig verzichtet sie dabei auf Leistungen, die von der Krankenkassenicht übernommen werden.
Wir (Ehepaar mit 2Kindern) fühlen uns bei Frau Teegen schon einige Jahre sehr gut aufgehoben. Allein die Termin-Verfügbarkeit ist manchmal nicht so gut, weshalb uns auch andere Zahnarzterfahungen leider nicht verschont blieben.

So sollte ein Zahnarzt sein! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Für jeden kann ich nur empfehlen . Ich habe keine fobi mehr Zeitdem ich bei Ihr bin und hat sie immer super Lösung. Danke und weiter so

Sehr nett , super Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Frau Teegen behandelt mit Sorgfalt und Umsicht. Ich bin in jeder Behandlungssituation rundum zufrieden. Auch der Umgang mit meinem Kind ist sehr gut und ich empfehle Frau Teegen uneingeschränkt weiter.

Fachkompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

meine Fobi ist weg ;-)) Sehr freundlich und meine Kinder gehen sogar gerne hin, das heisst was!! also Für die Kinder und Erwachsene TOP..

Beste Zahnartz für die Kinder und Erwachsene • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Melanie Teegen Zahnärztin

Nett, freundlich, verständnisvoll und vieles mehr!
und das Beste: Das restliche Team aus!

Eine Tolle Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert